公告:
TTTTT 高级 Fans 发消息
有没有懂的人知道这款能不能后置电机,装长电?

看了13年老款的介绍可以后置电机装长电。
yugoolge 论坛元老 发消息
樱花仙人掌这个车的特点就是可以选择中置电机短电或者后置电机长电。
yugoolge 发表于 2021-05-07 13:07
樱花仙人掌这个车的特点就是可以选择中置电机短电或者后置电机长电。

不知道这个PRO版本可不可以哦,他还括号打出(中置摩达)

yugoolge  胶底版本的好像是通过牙箱底板来做的切换。这个pro版本金属底盘上似乎已经包含了原来可以切换那部分。。。不过买这个小众车似乎要先考虑是否能获得配件吧?  详情 回复 发表于 21-5-7 18:47
yugoolge 论坛元老 发消息
TTTTT 发表于 2021-05-07 16:06
不知道这个PRO版本可不可以哦,他还括号打出(中置摩达)

胶底版本的好像是通过牙箱底板来做的切换。这个pro版本金属底盘上似乎已经包含了原来可以切换那部分。。。不过买这个小众车似乎要先考虑是否能获得配件吧?
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
请问这款电越差速是齿差么,我感觉会是珠差
不晓得在此 发表于 2021-05-07 20:13
请问这款电越差速是齿差么,我感觉会是珠差

齿差
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
yugoolge 发表于 2021-05-07 18:47
胶底版本的好像是通过牙箱底板来做的切换。这个pro版本金属底盘上似乎已经包含了原来可以切换那部分。。。不过买这个小众车似乎要先考虑是否能获得配件吧?

配件我看了总代理店铺都有,问他能不能后置摩达装长电又不理我。只能装短电的话又得买电池好烦
沙漠魔鬼鱼 高级 Fans 发消息
老哥,这车子我最近装了一辆,可以看我帖子,这是中置马达的车子,好像装不了长电