公告:

磨合2箱油了

查看: 4518|回复: 38| [复制链接]

一群水鸟 元老 Fans 发消息
旅程 发表于 2021-05-09 15:52
空滤不上油,真牛逼啊大哥

还有人改 蘑菇头空滤麽
mxahz 超级 Fans 发消息
旅程 发表于 2021-05-07 10:50
你是不是没加空滤油

重来没用过
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-05-09 16:15
兄弟,你就用普通的1:25甚至1:30就好,不放心的话化油器归位稍微富油点,然后点油门,别持续激情输出。感觉瞬间油门其实大部分能量被离合吸收了不伤车的

化油器归位没力气 我低速 低一点 高速 高一点
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
玩车就这样玩嘛 我国外空地最多 30秒还不够跑完一圈 你叫我温柔一点 真受不了 看空地只是一角而已

旅程 发表于 2021-05-09 15:52
空滤不上油,真牛逼啊大哥

见的少了吧,,真正汽车改装,都是减小进气阻力,上空滤油,容易影响进气效率,,蘑菇头滤芯是不可以上油的
咕咕咕咕 发表于 2021-05-09 22:27
玩车就这样玩嘛 我国外空地最多 30秒还不够跑完一圈 你叫我温柔一点 真受不了 看空地只是一角而已

国内没办法,人口密度太大,,很难找到大场地,,不是庄家,就是个人私有
旅程 RC 新手 发消息
一群水鸟 发表于 2021-05-10 03:17
见的少了吧,,真正汽车改装,都是减小进气阻力,上空滤油,容易影响进气效率,,蘑菇头滤芯是不可以上油的

你们都是大哥,你们都别上空滤油,然后玩土昂,我上我的油,楼主继续别上油奔跑吧。
旅程 发表于 2021-05-13 18:14
你们都是大哥,你们都别上空滤油,然后玩土昂,我上我的油,楼主继续别上油奔跑吧。

一品摄郎 RC 新手 发消息
弱弱的问一句,大家磨合发动机都是热磨合吗?