公告:
熠熠生辉 元老 Fans 发消息
帝江 高级 Fans 发消息
最不喜欢看到这种电调了,因为我买不起
帝江 发表于 2021-05-02 22:31
最不喜欢看到这种电调了,因为我买不起

不是买不起,而是舍不得
lingho0418 元老 Fans 发消息
大佬下地了吗?感受如何?与好盈区别大么?
lingho0418 发表于 2021-05-06 18:01
大佬下地了吗?感受如何?与好盈区别大么?

我也是萌新,小试了一下,相比之前的青蛙牌,顺多了零延迟,调参数也方便!

熠熠生辉 发表于 2021-05-06 19:53
我也是萌新,小试了一下,相比之前的青蛙牌,顺多了零延迟,调参数也方便!

你开sr模式 还有温度 转速 电压回传么?设置内容好像与好盈xr10差不多,我现在是好盈xr10 就在纠结可换基恩士与控联动。
lingho0418 发表于 2021-05-06 20:12
你开sr模式 还有温度 转速 电压回传么?设置内容好像与好盈xr10差不多,我现在是好盈xr10 就在纠结可换基恩士与控联动。

我一直都用的SR模式,回传还没研究
熠熠生辉 发表于 2021-05-07 08:08
我一直都用的SR模式,回传还没研究

sr模式连信号强度和接受电压都不回传 关了 配合电调和设定模块可以回传电调 电机温度 电机转速 电池电压等,我也是看了别人的才动了换电调的心思
lingho0418 发表于 2021-05-07 08:26
sr模式连信号强度和接受电压都不回传 关了 配合电调和设定模块可以回传电调 电机温度 电机转速 电池电压等,我也是看了别人的才动了换电调的心思

原来是这样,周末我试试!多谢指点
小翼10 元老 Fans 发消息
od电机点样