公告:

求助

查看: 1780|回复: 10| [复制链接]

index RC 新手 发消息
一辆10车油越,18级go引擎,每次进油后拉燃总是暴动一次,声音巨大(不管风门大小),然后立马熄。。。。。(有时火头插着就感觉能多燃一会,不知道是错觉还是)
有高人指点一下吗?
ありがとうございます。
etty 元老 Fans 发消息
这里是汽油车区,你这是甲醇车,你发错区了。
不过你这个会不会是油针贫油了?调富一些试试呢?
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我21引擎之前也这样 把火头搞个短一点没问题了 试一下
Frank660405 元老 Fans 发消息
应该是换火头
index RC 新手 发消息
谢谢,我竟然走错了,尴尬
发错没所谓 越野区没人理你的 没事发啦汽油区热闹一下 这里最多人气

etty  我感觉现在越野区基本全是电的了。  详情 回复 发表于 21-4-25 23:08
咕咕咕咕 发表于 21-4-25 22:58
发错没所谓 越野区没人理你的 没事发啦汽油区热闹一下 这里最多人气

我感觉现在越野区基本全是电的了。 大脚区也是。
以后凡是用油的 都过来

etty  直接再搞个甲醇车区得了。  详情 回复 发表于 21-4-26 10:49
咕咕咕咕 发表于 21-4-25 23:58
以后凡是用油的 都过来

直接再搞个甲醇车区得了。
etty 发表于 2021-04-26 10:49
直接再搞个甲醇车区得了。

去平路油区咯 你去越野车没人鸟你的 哪里10个 8个都是电的