公告:
精彩视频
ASH虓 终极 Fans 发消息
有知道的么?好像在宝山区青少年活动中心里,不过网上信息极少,也不知道啥时候开业,有没有了解情况的大佬科普一下?
zgr 长老 Fans 发消息
上周有个椭圆土场已经开放了,不过要登记,有人去玩过了,不过我没去。等下高老板应该会拉你进群

ASH虓  您知道价格是多少吗?另外我特别关心油铲场地可以玩吗?  详情 回复 发表于 21-4-9 16:35
zgr 发表于 21-4-9 16:27
上周有个椭圆土场已经开放了,不过要登记,有人去玩过了,不过我没去。等下高老板应该会拉你进群

您知道价格是多少吗?另外我特别关心油铲场地可以玩吗?
ASH虓 发表于 2021-04-09 16:35
您知道价格是多少吗?另外我特别关心油铲场地可以玩吗?

目前那个椭圆土场免费,那个10越赛道和电房塞道不知道对不对外开放,你可以去问下高老板

ASH虓  高老板联系方式有吗?  详情 回复 发表于 21-4-9 19:51
zgr 发表于 21-4-9 17:20
目前那个椭圆土场免费,那个10越赛道和电房塞道不知道对不对外开放,你可以去问下高老板

高老板联系方式有吗?
ASH虓 发表于 2021-04-09 19:51
高老板联系方式有吗?

你去越野区找mikegao的帖子
龍晓雨 超级 Fans 发消息
宝山场地是学生培训和举办比赛专用,以后每周可能对公众免费开放两天,工作日一天周末一天,入场采取预约制,具体等公众号上线后看通知。

ASH虓  非常感谢  详情 回复 发表于 21-4-10 08:09
龍晓雨 发表于 21-4-10 02:33
宝山场地是学生培训和举办比赛专用,以后每周可能对公众免费开放两天,工作日一天周末一天,入场采取预约制 ...

非常感谢
坏小子 中级 Fans 发消息
免费开放 岂不是…宁可收费啊

enots  预约制 可能有人头限制  详情 回复 发表于 21-4-12 12:50
enots 长老 Fans 发消息
坏小子 发表于 2021-04-11 18:31
免费开放 岂不是…宁可收费啊

预约制 可能有人头限制