公告:

ESKY-005到底多少钱?

查看: 3847|回复: 6| [复制链接]

fffy520 高级 Fans 发消息
网上买的580.重庆卖的880.怎么回事啊~
新手425 中级 Fans 发消息
呵呵\!实体店价格跟网上价格不能拼的!网上销售都比较便宜,但是自己也要小心点,毕竟林子大了什么鸟都有,网上销售也不少骗子的!谨慎为重,当然实体店销售就比较方便,踏实,有保障!呵呵!网店上图片再好看,发货出来一天没看到也不知道是怎么回事!当然不也少诚实的卖家!呵呵好像我!我也销售ESKY的航模,和零件,有兴趣可以到我的店里去看看!
淘宝http://shop34428662.taobao.com/ 拍拍请加QQ104082088 喜欢的话可以联系我!交给朋友!推荐使用支付宝或者财付通交易!保障大家的利益!
bcman 高级 Fans 发消息

BC车壳

880元    没言
Mr.toms 元老 Fans 发消息
..........................................................    :em40: :em40:
松楠 终极 Fans 发消息
800多的很黑心啊    在网上买吧   找个信誉度高的
FZY 高级 Fans 发消息
我们这里实体店基本没ESKY  而且价格很高  服务态度也不好   可能是看惯了顾客 只看不买吧