公告:

大连rainbow 论坛元老 发消息
最近想入一个纯仿真攀爬,看中BRX01,但是关于这个车的贴又太少了,想问问这个车怎么样?还有就是killerbody的LC70车壳怎么样,组合度怎么样?或者有更合适的仿真攀爬可以推荐CAPO除外
减肥减肥 中级 Fans 发消息
大80来凑热闹

mofucker 终极 Fans 发消息
BRX01很不错,仿真度是LC70里数一数二的了,车壳匹配度很高。
kj1110kj 超级 Fans 发消息
原车就带k家的车壳
木子三点羊 高级 Fans 发消息
我有一套,好好弄绝对是可以满足你吗仿真需求的,很不错的车
改名都沒自由 论坛元老 发消息
brx01我也有,可以看看我的帖子。我也喜欢玩仿真车

lnc9387  请教兄弟,Brx的底盘如果要装70内饰的话需要切割吗?  详情 回复 发表于 21-4-24 15:50
fernando007 超级 Fans 发消息
我配了个好盈一体机,低速线性极好,很仿真。适合仿真心情玩家。喜欢全油门拉速度的就不要买这个

hrbsnw2002  brx01可以搭配fusion嘛,会不会太长占舵机的位置了?正在购物车躺着,准备下单  详情 回复 发表于 21-6-3 03:05
lnc9387 终极 Fans 发消息
改名都沒自由 发表于 21-3-4 10:21
brx01我也有,可以看看我的帖子。我也喜欢玩仿真车

请教兄弟,Brx的底盘如果要装70内饰的话需要切割吗?

改名都沒自由  你可以看看我的其它帖子  详情 回复 发表于 21-4-24 23:48
改名都沒自由 论坛元老 发消息
lnc9387 发表于 2021-04-24 15:50
请教兄弟,Brx的底盘如果要装70内饰的话需要切割吗?

你可以看看我的其它帖子
徐剑锋 高级 Fans 发消息
brx不就自带了k家的壳子么