公告:
精彩视频

田宫gf-01cb 阿凡达

查看: 4037|回复: 16| [复制链接]

吾爱电车 终极 Fans 发消息
大家好,新人报道,阿凡达在田宫迷中一直占有一席之地,而当我接触了wr-02cb和gf-01之后,终于将它收入囊中,gf-01也是一个不错的选择,玩起来非常欢乐,我也尝试了更换其他轮胎,分享给大家,车壳方面也尝试了透明壳喷涂。

首先说下轮胎,我是选用了田宫blitzer胎皮,搭配了62mm直径大脚轮毂,也是尝试了很多次最后搭配出来的,之前仅考虑了轮毂直径而忽略了offset,采用了1/10电越后轮,虽然胎皮勉强能套入轮毂,但是轮毂还是偏窄,并且在安装前轮时候也因为offset无法使用(卡转向杯),请忽略轮毂的样式和颜色,看起来确实不是那么美丽,选择电镀也该会好些。搭配的这套轮毂尺寸与gf-01cb的尺寸相差不大,前后都是等宽,车子宽度增加,稳定性会更高一些,待天气转暖,到草地再测评一下。再说下车壳,是想喷涂个变色的,各种车漆一顿操作,出现了照片中的颜色,正面看类似一种墨绿色,侧面则呈现暗蓝色,个人还算是比较满意的,毕竟也是一次尝试,尾翼更换了1/10电越的尾翼,因为这个车壳要落地,所以换了个更耐蹧的尾翼,看起来也还算搭。最后祝大家玩车愉快!

Sharky 初级 Fans 发消息
电镀轮毂不错,楼主分享下都o了哪些地方啊? 我也刚入手这个

苦命娃  舵机座需要OP 其实不O也玩不坏  详情 回复 发表于 21-2-27 21:56
吾爱电车  电镀那个只是一个轮毂盖,这小车蛮皮实的,其实也不怎么用op,原厂就可以。op的话就是哪坏了升级哪就可以。  详情 回复 发表于 21-2-27 20:20
Sharky 发表于 2021-02-27 20:15

电镀那个只是一个轮毂盖,这小车蛮皮实的,其实也不怎么用op,原厂就可以。op的话就是哪坏了升级哪就可以。
苦命娃 超级元老 发消息
Sharky 发表于 2021-02-27 20:15

舵机座需要OP 其实不O也玩不坏
同款帮鼎 四驱车撸了俩遍光油

雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
可以用标准2s电池吗

吾爱电车  我用的黑皮和原车电调,没试过锂电池,个人感觉好像不行,电池仓有弧度,貌似有带弧度的锂电。  详情 回复 发表于 21-2-28 18:04
王可乐 中级 Fans 发消息
同款鼎,我也喜欢折腾车壳,白色轮毂的真好看

吾爱电车  还是黑色轮毂好看,很苗条,不过那套轮毂好像偏窄,不知道容不容易侧翻。  详情 回复 发表于 21-2-28 18:05
王可乐 中级 Fans 发消息
白色轮毂在哪mai的,我也想这么配

吾爱电车  白色轮毂tb搜“62mm大脚轮毂”,需要配相应的胎皮,我是有胎皮费了好大劲才找到的轮毂。  详情 回复 发表于 21-2-28 17:59
王可乐 发表于 2021-02-28 16:01
白色轮毂在哪mai的,我也想这么配

白色轮毂tb搜“62mm大脚轮毂”,需要配相应的胎皮,我是有胎皮费了好大劲才找到的轮毂。