公告:

没人和我做朋友 中级 Fans 发消息
心中的完美管架
玄铁 终极 Fans 发消息
折腾一番 值得肯定  价格貌似差不多 了 以后还会出kit版本把
fernando007 超级 Fans 发消息
刚买了橙色的下地稍微跑了会儿,家附近正好有工地爬了下堆起来的镀锌钢管,真能冲上去,挺不错 轴效应很明显,高速急转还是会翻的,但是比大梁攀爬强多了

KSAJLKD峰  轴效应你可以加和防倾杆。我加上了,扭腰限制了一半行程吧,交叉轴各种翻车哈哈  详情 回复 发表于 21-2-25 22:11
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
这种车弄个电子限滑是不是会更好玩
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
fernando007 发表于 2021-02-25 19:31
刚买了橙色的下地稍微跑了会儿,家附近正好有工地爬了下堆起来的镀锌钢管,真能冲上去,挺不错 轴效应很明显,高速急转还是会翻的,但是比大梁攀爬强多了

轴效应你可以加和防倾杆。我加上了,扭腰限制了一半行程吧,交叉轴各种翻车哈哈
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
大佬收下我的膝盖
mrz8080 终极 Fans 发消息
有差速锁早买了
KSAJLKD峰 发表于 2021-02-25 22:11
轴效应你可以加和防倾杆。我加上了,扭腰限制了一半行程吧,交叉轴各种翻车哈哈

所以我不准备加了,轴效应就靠自己手势控制了

这车就是要冲破不是爬坡,跟Capra不一样,还是不锁差速好

mrz8080  我就想要有勒  详情 回复 发表于 21-2-26 14:06
李朋 元老 Fans 发消息