公告:

油太脏

查看: 3461|回复: 18| [复制链接]

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我每次拆化油器清洗都好多铁粉 今天看看准备加油去玩发现好多渣渣在油 我就用个布来过滤一下

caoxu0927 论坛元老 发消息
油管上面加一个过滤。
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
把油过滤下在用
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息

我也是这样 过2次 在油管再加个过滤
咕咕咕咕 发表于 2021-02-25 02:55
我也是这样 过2次 在油管再加个过滤

国内的油是这样,太伤车了

etty  他好像在国外  详情 回复 发表于 21-3-19 13:58
锋爷 论坛元老 发消息
一群水鸟 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 21-2-25 06:00
国内的油是这样,太伤车了

国内油脏,,我咋没看过,,这么多年用了好多油,,没见过国内油脏,,小油站有的油就是积碳大,糊气门,,,油铁末没准是容器脏或者其他原因
一群水鸟 发表于 2021-02-25 10:37
国内油脏,,我咋没看过,,这么多年用了好多油,,没见过国内油脏,,小油站有的油就是积碳大,糊气门,,,油铁末没准是容器脏或者其他原因

没有对比没有伤害我这边汽油跟水一个颜色
一群水鸟 元老 Fans 发消息
灰原我老婆 发表于 21-2-25 11:06
没有对比没有伤害我这边汽油跟水一个颜色

颜色和质量画=?,,人家说的是异物,化油器滤网,,难道国产油,就粗劣到油里漂浮异物的程度?
一群水鸟 发表于 2021-02-25 11:56
颜色和质量画=?,,人家说的是异物,化油器滤网,,难道国产油,就粗劣到油里漂浮异物的程度?

有机会出国看看吧,国产油确实没那么好