公告:
精彩视频

田宫TB-05 R开箱

查看: 16034|回复: 72|   [复制链接]

胖熊熊V2 超级 Fans 发消息
pal 发表于 2021-02-26 10:27
终于有人发帖了,塑胶件全是混碳的吗?
楼主看下来还有啥非金属的要op不

基本上都给到顶了。剩下的更多是心情件或者根据赛道情况进行替换的选项。
比如根据动力选择是不是用头单,根据抓地情况选择是不是增加碳纤维侧板。
避震托倒是可以OP。
还有一些就是钛螺丝,钛拉杆这种信仰OP了。

pal  多谢~! 看您的说明,这块底板难道是比原来tb05的混碳op底板更硬? 这样的话,05有三种硬度底板了吧  详情 回复 发表于 21-2-26 18:26
懒羊羊 发表于 2021-02-26 05:44
请问各位大佬,像TB04R,TB05R,TA07RR适合下场吗?

TT-02都能下场。
选择一套合适的轮胎比用啥车架更重要。
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
你好,原车前面配的是三节棍吗?
pal 超级元老 发消息
胖熊熊V2 发表于 21-2-26 12:12
基本上都给到顶了。剩下的更多是心情件或者根据赛道情况进行替换的选项。
比如根据动力选择是不是用头单 ...

多谢~!
看您的说明,这块底板难道是比原来tb05的混碳op底板更硬?
这样的话,05有三种硬度底板了吧
南溪山 终极 Fans 发消息
你好,避震说明书部分能拍张照片吗
reidpa 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 21-2-25 00:39
你好,请尽快更新APP,老版本APP将停用。
https://app.rcfans.com/

我一直都知道有新版app,但是老版app我用着顺手。。。等你们真正停用老版app那天我自然会换过去
战五渣 终极 Fans 发消息
TB05pro和tb05r哪个配置更高?
simonphlym 超级 Fans 发消息
现在买买evo7好还是tb05r好呢
pal 发表于 2021-02-26 18:26
多谢~!
看您的说明,这块底板难道是比原来tb05的混碳op底板更硬?
这样的话,05有三种硬度底板了吧

对,三种硬度。PA+CF,PA+GF PA+CHF
simonphlym 发表于 2021-02-27 10:04
现在买买evo7好还是tb05r好呢

看你需求了。
没有场地,停车场跑跑或者玩玩拉力,就TB-05 R。
有场地,有比赛的,EVO 7更加合适。不过原装C座战损率有点高………