公告:
瑞猫aw 高级 Fans 发消息
自行车的中轴螺纹很容易卡死,所以要加润滑油。同理,离合器的三爪支架也是,螺纹是铝材。差点拧滑了。还好我有足够好的工具。把离合拆下来了,原配8000转的弹簧,难怪很多人都说这车离合器消耗的快。我把弹簧烧了一会,自然冷却,明显变软了。半联动的时间应该可以缩短。但愿不会变的太软,以至于没法怠速。
yulang0fly 发表于 2021-02-18 14:08
1/10的油能打着吗?

我级别不够,没法回你消息。。

yulang0fly  4168366643  详情 回复 发表于 21-2-20 23:12
yulang0fly 长老 Fans 发消息
瑞猫aw 发表于 2021-02-20 13:15
我级别不够,没法回你消息。。

侧电极掰断了以后,没想到磁电机并不足以产生足够强度的火花,忙活了一下午都没拉着,就当在健身房锻炼了一下午吧。原配cmr7h火花塞,但我打算多加机油,富油工况,所以用更热一个级别的cmr6h可能更合适。
换上新的火花塞,我擦,居然一拉就着了,1/10的机油对动力可能有影响,不过雪很深,感觉不明显。

排气管粒塞了两个钢丝球,怠速时可以从92分贝降到90分贝。虽然到处都塞着雪,不过我有空压机,用高压空气一吹,干干净净
怀念的幸福 RC 新手 发消息
小明锅 发表于 2021-02-19 22:03
烟大是因为配比小,1:25肯定是有点烟的。拉不着还是油针的关系(排除火花塞等问题后)

我配过1:18蓝烟滚滚
怀念的幸福 发表于 2021-02-23 23:35
我配过1:18蓝烟滚滚

你试试把L开大一圈,怠速螺丝也开大一点,会有惊喜
怀念的幸福 RC 新手 发消息
瑞猫aw 发表于 2021-02-24 09:39
你试试把L开大一圈,怠速螺丝也开大一点,会有惊喜

怠速螺丝开大是指提高怠速吗
怀念的幸福 发表于 2021-02-24 23:39
怠速螺丝开大是指提高怠速吗