公告:
wjh8085816 论坛元老 发消息
baja汽油车,接收电一直用的原厂4500的镍氢电池,每次都觉得转向不够,准备换成2s锂电池供电看是不是好点。现在配置是:接收机是futaba2104,方向舵机是0236高压舵机,油门是海泰克9380高压舵机,看了下接收机和舵机参数都支持高压7.4v理论上可以2s供电。问题来了:2s锂电池是7.4v,充满是8.4v,直接插接收机和舵机会不会烧,用过的请说下,谢谢!
娱乐无限 论坛元老 发消息
你试试啊!我那个是HP I的原厂舵机,福特八的遥控接收,玩了几回没事儿。
锂电不方便,还要什么保存电压什么的,汽油车本身玩的就少,我现在换的是铁锂电池
Mx胡胡 初级 Fans 发消息
我的也差不多这个配置的电设 用的2s锂电没问题 比原厂电池反应快很多 遥控也带电压回传 随时看一下就行
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
主要看三个部分,一个是接收机,是否支持7.4v,另外就是两个舵机,如果显示支持7.4v,那就没问题。但是解决转向无力最好的办法是上双舵机
锋爷 论坛元老 发消息
娱乐无限 发表于 2021-02-12 22:09
锂电不方便,还要什么保存电压什么的,汽油车本身玩的就少,我现在换的是铁锂电池

发我看什么样的铁理电池

娱乐无限  和我夫他爸里边用的一样的,接收和发射用的都是这种电池。  详情 回复 发表于 21-2-13 09:34
锋爷 发表于 2021-02-13 09:21
发我看什么样的铁理电池

和我夫他爸里边用的一样的,接收和发射用的都是这种电池。

kk博涵  螺丝不错啊  详情 回复 发表于 21-2-13 09:36
kk博涵 终极 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 2021-02-13 09:34
和我夫他爸里边用的一样的,接收和发射用的都是这种电池。

螺丝不错啊

娱乐无限  用了钛合金的螺丝,减重,不生锈。  详情 回复 发表于 21-2-13 09:38

用了钛合金的螺丝,减重,不生锈。
小炮兵 金牌 Fans 发消息
能不能用锂电池遥控舵机和接收器支不支持。其实锂电池很好用。力量大。速度快