公告:
精彩视频

鹅毛壳实测大X

查看: 4639|回复: 27|  关闭 [复制链接]

jpdxwsy 金牌 Fans 发消息
http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5NjY5MjE5Ng==.html

下地很多次。都没裂开。柏油路。颗粒路面会磨穿。但是现在的价格比以前便宜太多。不懂得不要乱带节奏。以前1800到付。自己好好想想。玩得不算暴力。但是比白壳。原厂好很多。白壳我的已经裂得不行

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMjE0MTY1Ng==.html

头像被屏蔽
saixian214 高级 Fans 发消息
牛!俄毛壳确实不错,很厚实,在颗粒地面金属也会磨平,啥东西都经不起磨,我们这零下一二十度飞坡我朋友买的俄毛壳确实一点没事,原厂壳飞个坡就烂了,温度太低。
Drift_車友 论坛元老 发消息
烂了就烂了呗有啥急着洗的呢,韧性好价格贵颜值低
咋了?人家发个烂的图,你就觉得这东西不好,楼主发的亲测视频,你咋不喷,哑口无言?ebay挂887,人家1080,贵吗,人家做慈善吗,车壳本身就是摔不烂牢不可破,谁说磨不烂了,你地上磨金属他也会磨平
Drift_車友 发表于 21-2-11 09:08
烂了就烂了呗有啥急着洗的呢,韧性好价格贵颜值低

咋了?人家发个烂的图,你就觉得这东西不好,楼主发的亲测视频,你咋不喷,哑口无言?ebay挂887,人家1080,贵吗,人家做慈善吗,车壳本身就是摔不烂牢不可破,谁说磨不烂了,你地上磨金属他也会磨平

Drift_車友  艾玛我说啥了给你急成这样啊,破不破贵不贵的不重要,主要是仇,这瓜真大  详情 回复 发表于 21-2-11 09:31
saixian214 发表于 2021-02-11 09:25

艾玛我说啥了给你急成这样啊,破不破贵不贵的不重要,主要是仇,这瓜真大

FinlayChyi  触碰到别人利益了  详情 回复 发表于 21-2-11 09:40
一个丑字毁所有
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
Drift_車友 发表于 2021-02-11 09:31
艾玛我说啥了给你急成这样啊,破不破贵不贵的不重要,主要是仇,这瓜真大

触碰到别人利益了

单眼皮  利益那么大吗?一共一个才挣几百啊,不至于吧,急成这样子,其实当初我也以为会很耐磨,以为是耐磨材质  详情 回复 发表于 21-2-11 09:55
单眼皮 金牌 Fans 发消息
FinlayChyi 发表于 2021-02-11 09:40
触碰到别人利益了

利益那么大吗?一共一个才挣几百啊,不至于吧,急成这样子,其实当初我也以为会很耐磨,以为是耐磨材质

FinlayChyi  一块钱也是钱  详情 回复 发表于 21-2-11 11:28