公告:
精彩视频

[资料分享] 短卡改装4G遥控车,用NB4超视距FPV驾驶

查看: 3633|回复: 11| [复制链接]

蓝战 RC 新手 发消息
可以看看我B站视频,非广告,欢迎交流
https://b23.tv/5YEAVE

ruiyaping2 终极 Fans 发消息
这个传图需要那些东西啊.nb4有了.手机和手机支架也有.电池也有.
ruiyaping2 发表于 2021-02-08 08:32
这个传图需要那些东西啊.nb4有了.手机和手机支架也有.电池也有.

树莓派、飞控、usb上网卡、摄像头,还要买一个云服务器

ruiyaping2  那么麻烦啊  详情 回复 发表于 21-2-9 08:44
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
请问操作起来,相比直接遥控车子有可感知的延迟吗?
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
蓝战 发表于 2021-02-08 18:43
树莓派、飞控、usb上网卡、摄像头,还要买一个云服务器

那么麻烦啊
cainiaofly007 发表于 2021-02-08 20:42
请问操作起来,相比直接遥控车子有可感知的延迟吗?

延迟还是比较明显的,受移动网络信号影响很大
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
蓝战 发表于 2021-02-09 16:19
延迟还是比较明显的,受移动网络信号影响很大

谢谢解惑。所以视频里还是比较慢速谨慎的。因为可能在某一刻,画面看虽然正常通行,但实际上车可能因为一个弹跳已经逼近某个角落。
cainiaofly007 发表于 2021-02-09 21:47
谢谢解惑。所以视频里还是比较慢速谨慎的。因为可能在某一刻,画面看虽然正常通行,但实际上车可能因为一个弹跳已经逼近某个角落。

延迟没这么夸张。测试过,实时视频延迟大概380ms
头像被屏蔽
lqwpsp 论坛元老 发消息
几年前就玩过了,用的5.8g图传,运动相机和转向随动

HHLittle  几年前应该是模拟图传了,这个是数字图传了,清晰度高了很多哦,大疆都是数字图传了。  详情 回复 发表于 21-9-13 15:18