公告:
精彩视频

经典8车

查看: 15327|回复: 65|   [复制链接]

chao666ccc 元老 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 21-2-3 17:00
我连渠道都没有 哪里去入手,方便的话告诉我一下,谢谢

日雅

极品飞鸡  谢谢 谢谢 我先了解一下  详情 回复 发表于 21-2-3 19:58
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息

谢谢 谢谢 我先了解一下
三炮 发表于 21-2-3 17:34
网红车啊

yysqu 终极 Fans 发消息
chao666ccc 发表于 2021-02-03 16:22
RC保时捷911GTdyno测试%猜车猜吧 %汽车改装 %dyno %超跑 %改装 %跑车 %老司机 %保时捷  https://v.douyin.com/JTRcxYj/ 复制此链接,打汧Dou愔搜索,矗接观看视频!

我也看过和这个差不多场景的,只不过车壳是阿尔法罗密欧。0-100米6.5s左右,最高速度64。不知道是不是他那颗引擎转速不行。
fudgoal432 论坛元老 发消息
chao666ccc 发表于 2021-02-03 17:31
模型整车海关不管的,只是有时候会让你交点税,有时候就直接通过了。主要是看邮寄的公司接不接单。

那还好。有些平台直接都不让拍。
fff2015 元老 Fans 发消息
排骨年糕Zz 发表于 21-2-3 16:22
我也想海淘零件来着,据说模型的引擎会被扣,一直没敢买,问下楼主在什么平台海淘的?

我的车是90年代入的卡罗拉 想买个A臂配上 确实很难.
瓶装牛奶 超级元老 发消息
真是帅气。。看得口水直流。。鸡踢鸭。。尾排。。电启动。。
帅哥楼主,能否给个联系方式,我想请教您几个问题
极品飞鸡 发表于 21-2-5 08:50
帅哥楼主,能否给个联系方式,我想请教您几个问题

私信了

极品飞鸡  兄弟 用户不存在  详情 回复 发表于 21-2-5 09:11