公告:

雷虎50直升机

查看: 5365|回复: 10| [复制链接]

acik731 论坛元老 发消息
我象买雷虎50   请问下多少钱.我姐姐11月要去台湾`想叫她给我买``.然后在加个一般电调和其他的一起介绍..最好能说出电调的名字和价钱.不知道买来的雷虎50需要自己买什么`我是新手....反正是姐姐出钱.但是也不能太贵了吧`嘿嘿`
cc056 论坛元老 发消息
雷虎50不是油的吗 拿电调干什么啊
大眼仔 金牌 Fans 发消息
新手就飞50级油机啊!!!!!小心点啊。
acik731 论坛元老 发消息
...嘿嘿..我相信我得技术..嘿嘿`做静态模型也可以啊`以后慢慢练..又不是我自己出钱.所以想买个
austin333 超级 Fans 发消息
新手没人带,建议不要直接上油鸡,不然会遭受很大很大的打击!

建议上450se吧!se飞好了玩油鸡就比较容易上手了!
bnyzd 超级元老 发消息
你姐姐一会回国,一会去台湾. 你姐姐够忙的. 你就拿你姐姐狠宰,又是买直生升机,又买大脚. 你是不是要买个还陆空三军,然后进攻台湾呵呵!!!

买个LAMA练习练习吧....
hobbychina 超级元老 发消息
原帖由 桂冠 于 2007-8-31 04:13 PM 发表
小心坠机爆炸!!!还有,现在能到台湾去???

虽然不能直飞,但还是去得了的
zhg140416 论坛元老 发消息
450SE配置下来价格和50油机基本相当,初学的话油机的心理压力比电机要大,不过罗卜青菜各有所爱,油机飞行起来更加稳定,声音震撼,电机比较环保点,嘿嘿!场地限制也小点!
熊猫烧香 高级 Fans 发消息
就是啊     雷虎50不是油的吗 拿电调干什么啊: loveliness:
桔子chenkun 初级 Fans 发消息
那不如买600N了