公告:
飞神车好草吗 终极 Fans 发消息
如题,才百分之五十油门,一个甩尾加速,后轮连接狗骨处就成这样了,哪位大神能给指导下该怎么搞。    哎,真扫兴,电池充满电才完一会就给扛回去了。

cck55tw 金牌 Fans 发消息
狗骨销子滑脱了,小问题!可以在两端接杯里加上o圈垫一下

飞神车好草吗  具体怎么操作?就是卡的不到位才容易跑出来啊  详情 回复 发表于 21-1-26 10:15
BillK 终极 Fans 发消息
有请TB03出来解释
cck55tw 发表于 2021-01-26 10:04
狗骨销子滑脱了,小问题!可以在两端接杯里加上o圈垫一下

具体怎么操作?就是卡的不到位才容易跑出来啊
追你九条街 元老 Fans 发消息
啊这,一是把上拉杆调短些,一是把差速拆开在接杯下垫个金属环,脱杯基本这两情况
陈花花 终极 Fans 发消息
下止停螺丝拧一下

飞神车好草吗  哪个是下止螺丝?  详情 回复 发表于 21-1-26 17:09
陈花花 发表于 2021-01-26 15:13
下止停螺丝拧一下

哪个是下止螺丝?
夏日的雨 终极 Fans 发消息
耐艹也要看手法的
云飞yunfei 超级 Fans 发消息

意思大概是,摆臂行程设置的太大了,狗骨极限无法满足摆臂行程极限,调一下避震器孔位或者照这个老哥说的,把摆臂根部那里的机米螺丝拧一下,把摆臂顶起来,  都相当于限位了
巴布拉库 超级 Fans 发消息
咋这么麻烦呢