公告:
果子狼 高级 Fans 发消息
yst 发表于 2021-01-26 22:22
姿态很好,跑起来很好看,但是性能很差。这就是拉力玩平路场的后果~

性能差是因为太重了吗?
悠久之翼 论坛元老 发消息
CounterSteer 发表于 21-1-29 20:17
后传动为什么要铜套换轴承?我私自加个轴承把铜套换了,这车避震行程真的很大,不需要再改了,再改大也是蹭 ...

多此一举
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-14 12:53
所以跟10平跑区别在哪里?

原厂拉力配置,不用后期改,配件全部换成10车的标准配件啊,10车平跑就是14车的拉皮车
果子狼 高级 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 2021-02-15 16:23
原厂拉力配置,不用后期改,配件全部换成10车的标准配件啊,10车平跑就是14车的拉皮车

其实我想问的是当平跑刷圈为啥性能差。是因为太重了吗?

恐怖的野猪佩琪  我野跑,不懂  详情 回复 发表于 21-2-15 18:06
CounterSteer  平跑不需要这么长的避震行程,这么高的底盘高度,对刷圈来说都是减性能的配置。  详情 回复 发表于 21-2-15 17:13
CounterSteer 论坛元老 发消息
果子狼 发表于 2021-02-15 16:32

平跑不需要这么长的避震行程,这么高的底盘高度,对刷圈来说都是减性能的配置。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
果子狼 发表于 2021-02-15 16:32

我野跑,不懂
霍斯寒冬 高级 Fans 发消息
蛙总 这车总是调不直 有时候直了 转个弯后又偏了 什么情况啊
cnpromise 终极 Fans 发消息
笑看风云 发表于 2021-01-26 11:19
5mm轴径的48P马达齿你能搞得到吗?

可以这样改,用5mm的电机齿代替大齿,那就可以换32p或者M1的齿轮,传动更结实

城南花开  你这真是人才啊,W16缸发动机塞AMG里头。  详情 回复 发表于 21-6-28 16:37
ztony 金牌 Fans 发消息
希望LC厂商可以出14车cnc差速齿,原厂粉末冶金直接被我啃掉了三个齿,也可能是因为我玩的太暴力吧
Footprint RC 新手 发消息
看着感觉很耐操