公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
老哥,球头车怎么调倾角和束角啊
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息

我每天都有空  卧槽,牛批了老哥,谢谢  详情 回复 发表于 21-10-17 19:56
iversonz 高级 Fans 发消息
请教个问题,一个调车尺10车和8车能通用吗
iversonz 发表于 2021-10-17 16:24
请教个问题,一个调车尺10车和8车能通用吗

不通用。
我每天都有空 论坛元老 发消息
山到飞来飞去 发表于 2021-10-16 23:28
https://rcfans.com/thread-1161643-1-1.html

卧槽,牛批了老哥,谢谢
iversonz 高级 Fans 发消息

多谢,就是比较疑惑调角度的话感觉应该一样啊

reidpa  轮轴的尺寸都不一样你怎么通用。。。  详情 回复 发表于 21-10-17 23:18
reidpa 终极 Fans 发消息
iversonz 发表于 2021-10-17 23:08
多谢,就是比较疑惑调角度的话感觉应该一样啊

轮轴的尺寸都不一样你怎么通用。。。
我叫BMT 元老 Fans 发消息
请问老哥,hudy的调车架太贵了,更多时候调车都是在车现调,有没有精度足够,好价的调车架呢?
我叫BMT 发表于 2021-10-20 20:30
请问老哥,hudy的调车架太贵了,更多时候调车都是在车现调,有没有精度足够,好价的调车架呢?

如果不是刚需而身边朋友模友有的话建议先蹭用。arrowmax精度也可以,但价格和hudy几乎差不多,而别的品牌我也没试过,不知道是否稳妥。毕竟这玩意一套好的可以用到退模,要尽可能避免二次消费。
Zuubiu 中级 Fans 发消息
能出一篇A800,mtc2,或者x4类型的调车帖子么