公告:
RCPhil 论坛元老 发消息

车型呢?房车、越野、竞速卡?
RCPhil 论坛元老 发消息
漂移车架一步到位的 新的要30000左右吧,overdose了解一下。漂移电机后置,竞速现在流行的是电机中置的皮带车。
llllllii 论坛元老 发消息
论坛潜水两个月,你就知道买什么了
龍晓雨 超级 Fans 发消息
花儿为我开 发表于 21-1-9 12:52
漂移车架,忘记说了

4000只能买顶级漂移车的一个空车架,不含轮胎以及电子设备
另外,漂移车车架换了竞速轮胎,是不能跑竞速的,术业有专攻,漂移车架只能漂移,竞速车架只能竞速
花儿为我开 RC 新手 发消息
龍晓雨 发表于 2021-01-09 23:26
4000只能买顶级漂移车的一个空车架,不含轮胎以及电子设备
另外,漂移车车架换了竞速轮胎,是不能跑竞速的,术业有专攻,漂移车架只能漂移,竞速车架只能竞速

买完车架,其他配置大概多少钱,中档的
花儿为我开 发表于 2021-01-10 14:28

2000能搞完吗
龍晓雨 超级 Fans 发消息
花儿为我开 发表于 2021-01-10 14:28

举个例子:yd2sx3车架3800+,电调好盈120aG2.1 400+,电机10.5t 300+,unity舵机陀螺仪套装500+,控用3pv 600+,车壳随意
snowblood 超级 Fans 发消息
能够一步到位的话,还怎么叫RC入坑呢
sep14hao 元老 Fans 发消息
我闲置一台yd2  有兴趣吗
sep14hao 发表于 2021-01-11 14:11
我闲置一台yd2  有兴趣吗

哦,哪个版本的yd2