公告:
lnc9387 终极 Fans 发消息

手头有个海格的斯堪尼亚壳子,想买田宫的底盘,不知道匹配不,网上找不到海格的说明书,有海格斯堪尼亚的朋友能不能把车壳和挡泥板部分安装的说明书拍个照片看看呢?  谢谢
pwh15800006370 长老 Fans 发消息
肥迷彩 超级 Fans 发消息
田宫吧  海格力士的精度不如田宫的  虽然两个精度都不太好   还是要推荐你买田宫的

lnc9387  我也倾向于田大爷家的,就是不知道海格的壳子和田鸡的底盘能否直接完美匹配。  详情 回复 发表于 20-12-17 14:43
lnc9387 终极 Fans 发消息
肥迷彩 发表于 20-12-16 10:29
田宫吧  海格力士的精度不如田宫的  虽然两个精度都不太好   还是要推荐你买田宫的

我也倾向于田大爷家的,就是不知道海格的壳子和田鸡的底盘能否直接完美匹配。

Eationa筱文  孔位都匹配的,这个不用担心  详情 回复 发表于 20-12-18 15:51
Eationa筱文 金牌 Fans 发消息
lnc9387 发表于 2020-12-17 14:43
我也倾向于田大爷家的,就是不知道海格的壳子和田鸡的底盘能否直接完美匹配。

孔位都匹配的,这个不用担心
松江河路人甲 长老 Fans 发消息
大差不差都一样的。不放心的话买个可移动的头梁。