公告:
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
今天新伙伴定的两台MCD Ultimate xr5已经顺利出关。到了车主手中。大家约好的四台mcd Ultimate版同窗终于实现了。希望回头有更多朋友加入MCD的行列。发图纪念一下!等待他们的车壳作品。开心又有新伙伴一起交流。

咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
我也好喜欢平跑 可是没有这么平的水泥路

pangziandvivian  不需要水泥路的,我们都是断头马路跑。哈。  详情 回复 发表于 20-12-9 22:17
咕咕咕咕 发表于 2020-12-09 22:16
我也好喜欢平跑 可是没有这么平的水泥路

不需要水泥路的,我们都是断头马路跑。哈。
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
平跑帅 可是好多地方限制 泥路之类 我觉得不飞沙飞尘没有视觉享受

pangziandvivian  油车玩法有的喜欢拉灰。我属于喜欢平路跑跑听听声音就很开心那种,所以我不怎么拉灰。  详情 回复 发表于 20-12-9 23:31
咕咕咕咕 发表于 2020-12-09 23:27
平跑帅 可是好多地方限制 泥路之类 我觉得不飞沙飞尘没有视觉享受

油车玩法有的喜欢拉灰。我属于喜欢平路跑跑听听声音就很开心那种,所以我不怎么拉灰。
D3360 金牌 Fans 发消息
问一下 发动机上面套着个像甲醇发动机的散热 火头保护?

pangziandvivian  不是的,那个是给缸头和火花塞降温的。主要是给火花塞降温。  详情 回复 发表于 20-12-9 23:56
D3360 发表于 2020-12-09 23:47
问一下 发动机上面套着个像甲醇发动机的散热 火头保护?

不是的,那个是给缸头和火花塞降温的。主要是给火花塞降温。
dachong 高级 Fans 发消息
刚散会,来鼓掌

pangziandvivian  期待另一个形式风格的合影,哈哈!你懂的!  详情 回复 发表于 20-12-10 06:06

期待另一个形式风格的合影,哈哈!你懂的!