公告:

VP VS4 10 Pro 完成下地+制作

查看: 21041|回复: 100|   [复制链接]

王先生的小汽车 元老 Fans 发消息
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
Ml饭饭 元老 Fans 发消息
要是我的,我可舍不得下地
zhuym56 高级 Fans 发消息
性能仿真综合体
fei2008cd 论坛元老 发消息
这颜色太迷人了
大嘴鳄 超级元老 发消息
nathanie 发表于 2021-04-26 21:33
我装上皮带后,电机固定螺丝的螺丝垫会卡住很小一部分皮带,这小漂亮接触了吗?

是的 我换了一个更小外径的垫片
nathanie 高级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2021-05-04 20:49
是的 我换了一个更小外径的垫片

哦哦,了解到,谢谢
Judirn777 长老 Fans 发消息
ljko 超级 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 2020-11-12 20:13
收了朋友的一台PRO底盘改的牧马人。只能说这底盘真是太和谐了,设计的恰到好处的完美。虽然使用的是106mm的胎皮,还是硬壳,但性能非常惊艳,远远超乎我的预留。本打算玩玩看不适合就退了的,结果一看就爱不释手,立刻拿下。

好像是我的那台牧马人,便宜卖的啊
鼓鼓33 高级 Fans 发消息
大佬,这个限定色哪买的?