公告:
精彩视频

空翻小王子

查看: 4705|回复: 24| [复制链接]

水元素 终极 Fans 发消息
请问这个东西叫啥?淘宝找了半天找不到。我一台4.6改电,后避震太软,缺这玩意。

zhs  弹簧卡子,不用买,直接帮几个扎带堆起来垫一垫就好了  详情 回复 发表于 20-11-1 14:33
zhs 金牌 Fans 发消息
水元素 发表于 2020-11-01 12:00
请问这个东西叫啥?淘宝找了半天找不到。我一台4.6改电,后避震太软,缺这玩意。

弹簧卡子,不用买,直接帮几个扎带堆起来垫一垫就好了
zhs 金牌 Fans 发消息
向飞 发表于 2020-10-31 23:10
说实话这种暴力的车 续航都不太长 看电池容量吧

这车最好得6s玩4s玩即使10000mah半小时就跑没了
向飞 超级元老 发消息

如果你感觉避震太软可以加个老款4.6的细避震就好了 也就是双避震 或者升级若凡或者em的金属避震  说实话原厂避震是很软 我也换过那两款避震但是最后我又换回原厂了 因为只有原厂的软避震跑着最舒服 姿态最好 可惜不够心情 装卡子效果并不是很明显 也有点作用吧
向飞 超级元老 发消息
SevenF 发表于 2020-10-31 23:27
以为是楼主的空翻视频呢

没办法 自己一个人玩 没人能拍 再就是比较懒 懒的搞视频了
D3360 金牌 Fans 发消息
好难翻到视频那样子哦
向飞 超级元老 发消息
Alex17777 发表于 2020-10-31 20:09
厉害了,是6s电池吗?

是的 6s电池 其实大f没有那么重 4s就可以空翻了 但是必须放电c数够 6s跑起来比较难控制 重心高 避震软容易翻车
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
不知道为什么hpi倒了也没厂家再做大f这类的大脚了
快使用双截棍 论坛元老 发消息

买粗度适中的管材需要什么长度自己裁效果比这个好,不会丢失
向飞 超级元老 发消息
蓝瞳的恋心 发表于 2020-11-02 21:55
不知道为什么hpi倒了也没厂家再做大f这类的大脚了

有啊 若凡 继承者都在做啊