公告:

大家都很感兴趣的易控4103 FJ酷路泽1/10攀爬车的超详细开箱视频来了

为大家奉上详细开箱视频和图片

这台4103(FJ酷路泽)相比之前4102(牧马人)售价便宜了几百元
进一步拉低了1/10攀爬车入门门槛

以下感受比较主观并且是建立在2千元级别的价格之上
供大家理性参考

https://www.bilibili.com/video/BV1Rf4y1B7UR

DSC03396.JPG DSC03395.JPG DSC03398.JPG DSC03400.JPG DSC03401.JPG DSC03399.JPG DSC03402.JPG DSC03404.JPG DSC03406.JPG DSC03407.JPG DSC03408.JPG DSC03409.JPG DSC03410.JPG DSC03412.JPG DSC03413.JPG DSC03415.JPG DSC03414.JPG DSC03416.JPG DSC03418.JPG DSC03417.JPG DSC03419.JPG DSC03420.JPG DSC03421.JPG DSC03423.JPG DSC03424.JPG DSC03425.JPG DSC03426.JPG DSC03428.JPG DSC03430.JPG
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息

超人RS  谢谢啦~~  详情 回复 发表于 20-10-26 10:51

谢谢啦~~
兰州滴尕小伙 终极 Fans 发消息
板凳坐下慢慢看,哈哈

超人RS  谢谢啦~~  详情 回复 发表于 20-10-26 12:14
老鼠711911 超级 Fans 发消息
支持  快快来下地视频吧  

超人RS  近期抽空就拍  详情 回复 发表于 20-10-26 12:15
兰州滴尕小伙 发表于 20-10-26 10:53
板凳坐下慢慢看,哈哈

谢谢啦~~
老鼠711911 发表于 20-10-26 11:11
支持  快快来下地视频吧

近期抽空就拍
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
超人贴必顶
leonyeh 论坛元老 发消息
性价比超高,先入个车壳玩玩

超人RS  这颜色也很好看啊  详情 回复 发表于 20-10-26 14:11