公告:
渣男呆 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 2020-10-12 09:42
四驱改后驱不可取,随便玩玩又改回来倒没什么。四驱没有那么大的caster角度,重心分配也不一样,前悬挂行程不一样,操控起有很明显的差别。高速稳定性尤其明显。

谢谢老哥嘿嘿
cc01 金牌 Fans 发消息
ae sc10.3 无刷rtr才两千,还要啥死老鼠
kimi龙 金牌 Fans 发消息
FURY挺好的,就是老漂移比较废胎,只要不全油门撞墙没啥问题
脱头落襻 超级 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2020-10-11 22:06
确实便宜,8车6s,我们3s能玩两组电,动力还不弱,挺带劲

盛唐 是不错 就是别想着op了 因为基本没什么金属配件
linda2425 元老 Fans 发消息
渣男呆 发表于 2020-10-10 23:54
可是 感觉 arrma fury好像买不到了啊 我是看中了这款

fury不行,买盛唐吧!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
渣男呆 发表于 2020-10-12 09:41
嗯好的 我朋友也是推荐我买这个

主要是蛇仔工厂在国内。买起来方便点。就是价格不秀气
Nick1992c 高级 Fans 发消息
脱头落襻 发表于 2020-10-12 13:35
盛唐 是不错 就是别想着op了 因为基本没什么金属配件

我的无刷小盛唐被我爆cao的磨损极大,垃圾成色,特别垃圾那种。磨损虽大,零件到没损坏,只是无法跑的很直。故想出掉 买台1500有刷小盛唐。问下 有刷电设全套全新我的旧车垃圾车架多少钱能卖出去,怕定价高了被人喷

Nick1992c 高级 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2020-10-14 20:49
我的无刷小盛唐被我爆cao的磨损极大,垃圾成色,特别垃圾那种。磨损虽大,零件到没损坏,只是无法跑的很直。故想出掉 买台1500有刷小盛唐。问下 有刷电设全套全新我的旧车垃圾车架多少钱能卖出去,怕定价高了被人喷

别提我前胎反装的事情,因为我试过了这样跑的稍微直点,我也不知道为什么
First·彳亍 超级元老 发消息
kimi龙 发表于 2020-10-12 13:07
FURY挺好的,就是老漂移比较废胎,只要不全油门撞墙没啥问题

老哥能留个联系方式么 我也是fury车友
gwyf999367 论坛元老 发消息
小后驱直桥短卡,妥妥的