公告:

化油器吸不上来油

查看: 3438|回复: 19| [复制链接]

我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
油管没裂,不论怎么摁油泡都吸不上油,请大佬解释一下 1107化油器
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
吸不满还是一点都没,按油泡有没有排气体的声音,拆开化油器上盖检查一下那个黑色的薄膜,拆下盖清洗下。检查进油管和油滤。还有一种可能就是进油管和回油管插反了,互换一下。

拉斯维加斯  化油器下面是进油,还是上面是进油?  详情 回复 发表于 21-2-25 20:48
气吞万里如虎 发表于 2020-10-01 17:22
吸不满还是一点都没,按油泡有没有排气体的声音,拆开化油器上盖检查一下那个黑色的薄膜,拆下盖清洗下。检查进油管和油滤。还有一种可能就是进油管和回油管插反了,互换一下。

一点都没有,油管没反,有排气体的声音但不进油

气吞万里如虎  我感觉是没吸到油,从油箱口看看。  详情 回复 发表于 20-10-1 17:32
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 2020-10-01 17:25
一点都没有,油管没反,有排气体的声音但不进油

我感觉是没吸到油,从油箱口看看。
锋爷 论坛元老 发消息
找出问题沒

没有,在朋友那里借了一个化油器

撒都没问题就是吸不上来油,我玩油车3年第一次碰见
小晨晨 元老 Fans 发消息
玩油车的人好少啊
锋爷 论坛元老 发消息
我恶毒的改变 发表于 2020-10-02 23:58
撒都没问题就是吸不上来油,我玩油车3年第一次碰见

我乜是1107,用了三四年左右一点问题都没有,你按他们说的方法试过没
小晨晨 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 2020-10-01 17:22

大佬,5MX16的内六角螺丝和5MX15的螺丝有什么区别啊

气吞万里如虎  区别不大,普通六角,十字螺丝螺距可能会宽。同级别的十字螺丝容易滑牙,外六角尺寸更大,需要的工具更大不适合空间紧凑的地方。  详情 回复 发表于 20-10-3 19:27