公告:
精彩视频

3Racing新车Advance 21M

查看: 12281|回复: 41| [复制链接]

小明锅 论坛元老 发消息
20M其实不错的,差速油点漏油问题不大,因为很多都漏,装配的时候抹点绿油好了。底盘那个下止点的金属垫片容易掉,二楼板容易断,所幸这些都可以自己画图做。另外避震调节环确实紧,调节下止点几米螺丝也很紧,抹点差速油到孔里就好拧了。结实程度还是教一线大牌脆弱一些,一般断摆臂、摆臂销子、臂码豆。FR分体避震也挺好的,更换摆臂方便。
tommicc 论坛元老 发消息
有名氏 高级 Fans 发消息
大概什么时候上市呢?
Barry831 终极 Fans 发消息
有名氏 发表于 2020-10-13 23:17
大概什么时候上市呢?

应该已经上市了
wentrola 终极 Fans 发消息
请问马达齿用啥型号啊
wentrola 发表于 2020-10-15 17:42
请问马达齿用啥型号啊

我跑blinky stock,比赛限定齿比4.5, 我用64p102/43

wentrola  多谢多谢  详情 回复 发表于 20-10-15 20:59
wentrola 终极 Fans 发消息
Barry831 发表于 2020-10-15 18:55
我跑blinky stock,比赛限定齿比4.5, 我用64p102/43

多谢多谢
bigant888 元老 Fans 发消息
Barry831 发表于 2020-09-29 15:38
我追求用三线车架练就二流水平,干掉一线车架三流水平

好像说的是我嘛