公告:

揭露稀烂商家!

查看: 4966|回复: 47|   [复制链接]

喊出我人生 终极 Fans 发消息
mgplovewj 发表于 2020-09-25 08:50
100来块的舵机能神到哪去。舵机还是直接上个差不多的不闹心

100多,还真有好舵机。我用了7个了。安静,防水,速度凑合。只不过168元。哪家就不说了。北京的模友高速我的。现在我们这,娱乐级都用这个舵机。
wennie886 元老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2020-09-25 12:57
100多,还真有好舵机。我用了7个了。安静,防水,速度凑合。只不过168元。哪家就不说了。北京的模友高速我的。现在我们这,娱乐级都用这个舵机。

请告诉品牌
HuangHaiji 元老 Fans 发消息
楼主碰到了单线通信的,你不at,他也不鸟你,唯一的方式,天天at一下,脚不踢一下,就不会走一下路。你寄回厂家,厂家也不会拿一个新的给你。只是给你换个零件,打包发回。然而很多厂家并不会立马解决你的机器问题,没量不检修。每坏一次,时间就会被加长。tmd的无非就是掏钱解决嘛
lxl714661186 长老 Fans 发消息
喊出我人生 发表于 2020-09-25 12:57

你是说spt空心杯?
Janey老男孩 高级 Fans 发消息
玲珑模型态度不好,微信名小白,特牛逼
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
a1163484096 高级 Fans 发消息
天盟模型的spt的舵机不比这个香吗。。而且客服态度好,上次我发了个带视频的评价,店家还专门打来电话告知有些设置不太妥。。
云霄悍马 论坛元老 发消息
138的舵机还能保修?买点好的行不行啊 真是难为卖家了。
cap 初级 Fans 发消息
云霄悍马 发表于 2020-09-26 17:34
138的舵机还能保修?买点好的行不行啊 真是难为卖家了。

再见。杠精
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
Janey老男孩 发表于 2020-09-26 04:17
玲珑模型态度不好,微信名小白,特牛逼

记着有个顽皮龙的名字叫小白