公告:
横渡沧海 高级 Fans 发消息
关于强国模型昨晚发的帖子,我进行道歉!可能当时的一时冲动就发了之前的帖子,产品很好只是通过论坛帖子激起客服售后的回应,在这里闹的这场乌龙在这里当做开玩笑吧。我想删贴不知删不了了,所以在发布一天道歉申明,对不起!不要误解d5s车架,和强国模型他们,我的错!!

龍晓雨 超级 Fans 发消息
不错不错,下地没过多久你就会发现转向系统有点小问题,到时候可以论坛搜搜帖子看一下解决
龍晓雨 发表于 2020-09-19 12:22
不错不错,下地没过多久你就会发现转向系统有点小问题,到时候可以论坛搜搜帖子看一下解决

就是拉杆反过来装我早知道了
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
你不应该提一下教你调车 你开始就喷的人那位大佬吗
杀死那朵花 发表于 2020-09-19 12:24
你不应该提一下教你调车 你开始就喷的人那位大佬吗

我不怎么理解间距我以为齿轮之间的触碰一张纸的距离
,在这里给他说声对不起
杀死那朵花 元老 Fans 发消息
横渡沧海 发表于 2020-09-19 12:29
我不怎么理解间距我以为齿轮之间的触碰一张纸的距离
,在这里给他说声对不起

有啥事还是冷静一点吧  本来rc圈子就小 咱漂移还得加上一个更字
楼主的心情可以理解,慢慢来,其实研究也是一种乐趣。
Dr善 超级元老 发消息
多来论坛多看B站小视频,对玩车很有帮助
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
翻脸比翻书都快,挺有意思
帝江 高级 Fans 发消息
有啥不会自己多琢磨