公告:

羊台山大战蚊子

查看: 4746|回复: 46| [复制链接]

wukooon 高级 Fans 发消息
我也准备这周六也带孩子去王京坑,第一次下地
玄虚道长 超级 Fans 发消息
wukooon 发表于 2020-09-15 10:55
我也准备这周六也带孩子去王京坑,第一次下地

我们所这周六可能会在组织去一次王京坑,可以一起,可以加下我微信拉你进群
fj357844641
找碴 发表于 2020-09-15 10:52
看到短裤我就知道不是新手就是女司机

玩车的都是老司机了,就是爬山他们都是新手还有只带半瓶水就上山的ne

找碴  能挡到脖子的遮阳帽,墨镜,冰袖,长裤,登山鞋,两瓶水,防蚊水,都必不可少,看来以前你们是蹲爬还是走爬  详情 回复 发表于 20-9-15 11:24
找碴 论坛元老 发消息
玄虚道长 发表于 2020-09-15 11:09
玩车的都是老司机了,就是爬山他们都是新手还有只带半瓶水就上山的ne

能挡到脖子的遮阳帽,墨镜,冰袖,长裤,登山鞋,两瓶水,防蚊水,都必不可少,看来以前你们是蹲爬还是走爬
我每天都有空 论坛元老 发消息
没有女模友参与呀

小学生车友有,女模友没有
找碴 发表于 2020-09-15 11:24
能挡到脖子的遮阳帽,墨镜,冰袖,长裤,登山鞋,两瓶水,防蚊水,都必不可少,看来以前你们是蹲爬还是走爬

我爬山向来都是短袖短裤的,皮糙肉厚不怕晒,所以帽子墨镜啥的我都懒得带出去,就是早上出门比较急忘记带驱蚊水了其他车友估计平时没怎么参加户外爬山活动所以准备的不是很充分下次估计大家就有经验了
actc 发表于 2020-09-14 23:49
天气预报和你开个玩笑,你居然当真了。

深圳的天气预报基本上就没有准过,能不能出活动还是要看当天早上的天气情况决定。
mite139 中级 Fans 发消息
好地方,我也在深圳,不过一直不知道有啥地方适合玩车,我都是找工地,公园
t4性能迷 超级 Fans 发消息
好地形啊,老铁,人多爽玩