公告:

儿子的tt02改

查看: 3100|回复: 10| [复制链接]

snowfly 金牌 Fans 发消息
玩漂移人难凑齐,于是我对五岁的儿子下了手,把他的tt02改了后驱大转向,技术熟练之后给他把印花壳换了一个25块钱的s15。每过几天都看得出进步,年轻就是好啊……学什么都快,小小逮虾户

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MjkwODg0OA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MjkwODg0OA==.html
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
一直想买这个套件 不为别的,就是单纯的看着好看

snowfly  套件太贵,我买了转向和前上下摆臂就够了  详情 回复 发表于 20-9-11 21:53
坲系小白鼠 发表于 2020-09-11 21:45
一直想买这个套件 不为别的,就是单纯的看着好看

套件太贵,我买了转向和前上下摆臂就够了
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
自己不会diy啊
RealslimpXXX 中级 Fans 发消息
15块的壳哪里买呀?我想买个练习用

snowfly  某宝搜s15车壳,聚乐车壳  详情 回复 发表于 20-9-15 09:56
nightking916 元老 Fans 发消息
25的车壳能不能给个链接

snowfly  某宝搜聚乐车壳,感觉作练习壳蛮好,国产漆喷喷看上去也还行,马马虎虎过得去  详情 回复 发表于 20-9-15 10:02
RealslimpXXX 发表于 2020-09-13 01:03
15块的壳哪里买呀?我想买个练习用

某宝搜s15车壳,聚乐车壳
nightking916 发表于 2020-09-13 02:27
25的车壳能不能给个链接

某宝搜聚乐车壳,感觉作练习壳蛮好,国产漆喷喷看上去也还行,马马虎虎过得去
nightking916 元老 Fans 发消息
snowfly 发表于 2020-09-15 10:02
某宝搜聚乐车壳,感觉作练习壳蛮好,国产漆喷喷看上去也还行,马马虎虎过得去

好的好的 谢谢啦