公告:
feelingecho 终极 Fans 发消息
好盈海王V3 120A电调上电后,绿色指示灯常亮,没有锂电池检测的滴滴声音,扣油门,马达也没有反应,舵机正常,接收灯亮,这是啥原因啊,请高手指点需要怎么处理。
在线等,谢谢
不过 初级 Fans 发消息
电路板进水了吧,先别接舵机测试

feelingecho  防水电调啊,接舵机了,舵机正常转动  详情 回复 发表于 20-9-9 13:02
不过 发表于 2020-09-09 13:00
电路板进水了吧,先别接舵机测试

防水电调啊,接舵机了,舵机正常转动
feelingecho 发表于 2020-09-09 13:02
防水电调啊,接舵机了,舵机正常转动

先别接舵机保险,接收机亮就说明bec有电,也许是油门中位的问题,尝试一下校准油门中位

feelingecho  不是中位问题,中位问题灯闪烁,已经返厂了  详情 回复 发表于 20-9-9 13:41
不过 发表于 2020-09-09 13:18
先别接舵机保险,接收机亮就说明bec有电,也许是油门中位的问题,尝试一下校准油门中位

不是中位问题,中位问题灯闪烁,已经返厂了
feelingecho 发表于 2020-09-09 13:41
不是中位问题,中位问题灯闪烁,已经返厂了

噢,那返厂吧!我空模电调也有过这种电机没反应的情况,原因就是进水了,晒干后恢复正常了

feelingecho  厂家确认问题是“掉程序”  详情 回复 发表于 20-9-9 21:10
不过 发表于 2020-09-09 14:46
噢,那返厂吧!我空模电调也有过这种电机没反应的情况,原因就是进水了,晒干后恢复正常了

厂家确认问题是“掉程序”