公告:
杨已帆 高级 Fans 发消息
如果可以的话需要改装什么东西吗 还是直接可以装上 另外可以装两个吗
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
能啊,应该是直接能装的,量下尺寸,0236,长度在6cm左右。
气吞万里如虎 发表于 2020-09-05 18:34
能啊,应该是直接能装的,量下尺寸,0236,长度在6cm左右。

我怕长或者宽个几毫米装不进 从来没见过有人装过0236 都是装的海泰克 0236和海泰克那款数据对不上
平跑 终极 Fans 发消息
装不上!只有3种方案,第一用小舵机加支架,第二用HDPOWER舵机 1235,第三就是海泰克的 5765其他舵机只能割胶条,千万不能割,mcd的很薄。
平跑 发表于 2020-09-05 23:16
装不上!只有3种方案,第一用小舵机加支架,第二用HDPOWER舵机 1235,第三就是海泰克的 5765其他舵机只能割胶条,千万不能割,mcd的很薄。

5765能直接装不需要改任何东西是吗

平跑  对,不过推荐国产就可以了,5765有点贵,买不到全新的,  详情 回复 发表于 20-9-6 08:37
平跑 终极 Fans 发消息
杨已帆 发表于 2020-09-06 07:05
5765能直接装不需要改任何东西是吗

对,不过推荐国产就可以了,5765有点贵,买不到全新的,
平跑 发表于 2020-09-06 08:37
对,不过推荐国产就可以了,5765有点贵,买不到全新的,

好的 多谢!另外问一下四个舵机都能用1235吗