公告:
精彩视频
小宾 金牌 Fans 发消息
最后一年的青少年省比赛,我既要帮小朋友弄车,自己也要跑一个团体项目.

准备的了一个多月,天天早出晚归跑学校练习,晚饭都是8点半以后才吃到的.

提前一天去了场地,早上五点起来练车.调车弄到晚上三点.

冲着团体第一的最后梦想,梦想却依旧是梦想.

就差那么一点点,只要...只要...只要...只要...有千万个只要,只要有一个只要能把握住,我们就能团体第一了,可惜啊,天意啊.比赛的第三天,天公没有下雨,却浇灭了我们的梦想.

比赛最后天,一场大雨,夺走了我最后的倔强.

这个赛场,带给我荣耀,也给我伤痕,留下了我太多的爱与恨.

我用汗和泪,画出一道道轮胎驶过后的胎痕.

即将离开杭州,离开这片故土,去无锡上我的大学.
不想和RC说拜拜.明年,我会换个方式,继续我R我的C.

[ra]http://www.xmjyc.com/member/amus/downPath/music/never_had_a_dream_come_true.mp3[/ra]

这样磨电机,很有趣.

这样磨电机,很有趣.

我的背后,感谢老姜的支持!

我的背后,感谢老姜的支持!

场上是对手,场下是兄弟.

场上是对手,场下是兄弟.

即使一个队,也会遭遇同场竞技

即使一个队,也会遭遇同场竞技

人车合一终究斗不过经济实力.

人车合一终究斗不过经济实力.
其实想拿好名次的人几乎每个人都和你一样,我还记得有一次比赛,我一个晚上都在装车和调车,第二天白天比赛,晚上一点也没睡觉。

其实想拿成绩不是光靠每年比一次省比赛一次杭州市比赛就可以拿的,是需要平时多加联系,多加学习之后才有可能拿的!

不过姜老师确实很辛苦,为学生也付出了满多的,赞一个!

w134466 论坛元老 发消息
哇,个电机甘都得噶。。。。
自由自在 终极 Fans 发消息
精神不错~。。。。小伙子可以的 :em08:
sadboy 论坛元老 发消息
这种事情大家都差不多的,能站在这个台上自己心里都明白的
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
诶   论坛上又一个   要去外地读书的兄弟  :em16:
yangyu255 超级元老 发消息
能问一下杯子里装的是什么东西么?
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
原帖由 yangyu255 于 2007-8-14 11:03 PM 发表
能问一下杯子里装的是什么东西么?

猛龙电机~~~~
爱小车 超级元老 发消息
看得出楼主对RC的热爱, 蛮感动的.
祝大学生活开心,并且继续RC旅程.
lczhmone02 超级 Fans 发消息
这里是电区还是油区啊?