公告:
shanzheng 超级 Fans 发消息
每次一块电池15分钟,船舱里的水得有一墨水瓶吧。虽然电设做了防水,但还有电池接头呢,这么个漏法都不太敢常玩了,虽然船挺好的。

目前我基本确认这么多水应该不是顶盖进来的,顶盖我都拧紧了,而且用宽防水胶带封死也一点作用没有。

我怀疑是底部喷射结构部分泛上来的水,可这个喷喷要怎么拆呢?空间太狭小,感觉挺难都拆了一看究竟啊。

求指教,谢谢
我爱RC 金牌 Fans 发消息
我的地平线小喷喷,大喷喷都没怎么漏水
求教求教,漏水是哪里进来的?
我爱RC 发表于 2020-08-23 21:22
我的地平线小喷喷,大喷喷都没怎么漏水

顶一顶
zl524 金牌 Fans 发消息
我的也漏,拆开底部进水口,把整个喷水组件跟船身固定的地方打上硅胶防水就好了
zl524 发表于 2020-09-08 06:25
我的也漏,拆开底部进水口,把整个喷水组件跟船身固定的地方打上硅胶防水就好了

好的,我试试
我每天都有空 论坛元老 发消息
你看看是不是天线的地方进水,用705打一圈
我每天都有空 发表于 2020-09-14 23:17
你看看是不是天线的地方进水,用705打一圈

嗯嗯,还没来得及再仔细看,准备处理底部进水口了。天线的地方即便进水也不会进这么多的。抽空都一并处理下。
北海的狼 论坛元老 发消息
在仓里塞满卫生纸,泡水里,过几分钟打开,看看哪里的纸湿,就能大概判断漏水的位置了
北海的狼 发表于 2020-09-16 17:30
在仓里塞满卫生纸,泡水里,过几分钟打开,看看哪里的纸湿,就能大概判断漏水的位置了

抽空去试试