公告:
精彩视频

小白装车--樱花advs64

查看: 10619|回复: 89| [复制链接]

zhaolaobian 高级 Fans 发消息
JMY 发表于 2020-08-12 10:37
可以可以,周5之前应该能搞定全部

搞不定,少了一个避震器肺片,需要周末补货,还有安装球头大佬都是怎么装的?我避震器按的手疼都安不进去
JMY 超级 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 20-8-12 10:59
搞不定,少了一个避震器肺片,需要周末补货,还有安装球头大佬都是怎么装的?我避震器按的手疼都安不进去

避震钳,实在不行你用尖嘴钳吧,但是可能对避震有伤害,还是用专用工具吧
西住绫 超级 Fans 发消息
zhaolaobian 发表于 2020-08-12 10:59

老虎钳垫几层布
JMY 发表于 2020-08-12 11:01
避震钳,实在不行你用尖嘴钳吧,但是可能对避震有伤害,还是用专用工具吧

我是说连接杠上的球头帽安装在球头上
zhaolaobian 发表于 2020-08-12 12:10
我是说连接杠上的球头帽安装在球头上

对啊,避震钳可以装球头的
你把球头顶住,然后把球头帽顶在上面,用钳子一压就进去了
reidpa 终极 Fans 发消息
要你买避震钳你是不是也没买。
JMY 发表于 2020-08-12 12:16
对啊,避震钳可以装球头的
你把球头顶住,然后把球头帽顶在上面,用钳子一压就进去了

买哪把够用?

推荐买am的,质量好
不过杂牌的也没事
reidpa 发表于 2020-08-12 13:17
要你买避震钳你是不是也没买。

我问客服她说家用的钳子也够用,我不知道钳子还能装球头帽,所以就没买了
舵机装起来感觉怪怪的,好像左转能到底,右转就到不了底,不知道安装哪里有问题