公告:

玩车的大叔 超级 Fans 发消息
后面会统一展示图片,各个阶段的照片,后期越来越懒,很多都没有拍照,希望没有丑瞎你们的眼睛。你轻喷一下,我就满足了。
1.避震反过来安装,降低重心,我的车偏轻,更换小一号的弹簧,避震油改成150号。
2.切除车尾,增加离去角
3.差速舵机座卧置,这个我在优酷有教程
4.电调改成1060,足够用,重量轻,直接双面胶站在大梁上
5.自撸的2008接收机支架,紧贴大梁,不防水
6.后桥仰角改件,自撸
7.前避震打开行程缩短改件,进一步降低车头高度,减少后仰,自撸
8.舵机下沉改件,让舵机的最高点在大梁的位置,自撸
9.前置电池座,不用多解释了,放电池的,因为有舵机座的配合,电池的高度降到大梁的位置,自撸
10.娱乐的后置电池座,这个也不用多解释,并且我可以非常自信的说,这个也是原创的,比市售的所有类型的重心都要低,也支持原厂长度的电池安装,自撸
11.现在配重很简单,前面左右各一个82克的铜坨,如果需要性能极致的话,最好是从C座开始,换到桥盖,全部用铜件
12.拆光其他不必要的东西,就是图片上的所有改装了。
13.补充一下,如果是娱乐的话,可以把后面的避震加长到110,然后改成半卧式避震,这样扭腰大,也不影响娱乐了,但是爬陡坡容易出现问题,看你自己的场地,自己调节

这个是很早之前的娱乐型改装,前后110的避震,优势就是行程大,扭腰大,缺点就是容易翻,不能上陡坡

这个算是第二阶段的改装,主要是做了轻量化的同时,减少避震行程,优化了布局坚固娱乐和些许的性能

侧方不倒,带一个甲壳虫的壳子也不会到,主要得益于短避震和一定硬度的轮胎

第三阶段改装,减少轴效应,进一步优化相应配件和布局走线。兼顾娱乐和暴力玩耍。

第四阶段:没钱了,下次再说。需要更换轮胎和配重,预计需要1000元左右的成本,先歇歇吧,水一个帖子也要脑细胞的
dyyzyx 论坛元老 发消息
trx4还要减少轴效应?
dyyzyx 发表于 20-8-4 14:51
trx4还要减少轴效应?

辛苦你认真看完了我的帖子

3dghost  非常好的实际运用。 关于3.差速舵机座卧置,这个我在优酷有教程。有链接吗? 另外前部舵机降低的具体照片是不是可以给一些,想学习一下。  详情 回复 发表于 20-9-13 23:24
dyyzyx  哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 20-8-4 15:56
dyyzyx 论坛元老 发消息
玩车的大叔 发表于 2020-08-04 14:58
辛苦你认真看完了我的帖子

哈哈哈哈哈哈
tdp2020 长老 Fans 发消息
又出来骚了

反正你也拦不住我
大叔? 高级 Fans 发消息
为了升级拿积分
大叔? 发表于 20-8-4 17:29