公告:

KM5粉转黑的过程

查看: 17990|回复: 176|    关闭 [复制链接]

lb8548331 超级 Fans 发消息
上论坛来吐槽一下km5所有难以理解的行为。
1.我算是最早一批预定KM5的用户,上一年年前就预定了。当时km5预告的时候说好的金属桥,到手后发现变成尼龙桥了。
2.正是因为金属桥减配尼龙桥,导致强度不够,出去玩没有一次能好着回来。老板美其名曰:为了各位渣男着想,是可调倾斜角设计。到底是什么原因导致的,大家心里都有数吧?售后问题一般桥崴脚找商家,商家都不会赔偿,看见几位车友在群里闹,才能换到新桥,随机售后。
3.KM5之前说好送的双避震,又被跳票了。
4.KM5 之前说好的第一批用户才有送6*6的资格,第二批用户老板以援助疫情的原因,开始了第二批福利,并且承诺利润的一部分当作抗疫的捐款。请问这钱哪去了呢?到目前为止,6*6套件还在送,我们消费者为什么要预定呢?预定的目的在哪里呢?
5.6*6套件从说好的五月份,拖到6.7.8月份。老板各种理由,抗洪水,出差一系列。但是企业不应该言而有信吗?做不到的事少承诺!
6.KM的群水军不少,在论坛上吹的狠,在群里也是如此,一堆人帮着说话,都是消费者,有必要这么舔吗?

最后,KM是国产品牌,我也希望国产品牌越做越好,但是一味拖延,推卸责任,让我更多看到的是不负责任,不经信誉。

企业的错误,还靠一堆消费者去维护,这波韭菜割得好。
xiao丶5 超级元老 发消息

说的都是事实,打的就是km吹粉的脸。
等了三个月,老板来了一句:等不及挂咸鱼。真的狠啊
emalf 终极 Fans 发消息
KM5出厂 轮胎侧壁摩擦C座,这种设计缺陷足以证明厂家用心还是没用心。

caoxu0927  阿克曼转向设计原因磨胎皮,以前km4改阿克曼转向也会磨胎皮,一句话,阿克曼转向必须用加宽接合器才行。  详情 回复 发表于 20-8-4 14:54
大叔? 高级 Fans 发消息
nmanyun 高级 Fans 发消息
互相理解吧,又要做好产品让模友满意,还得赚钱,挺不容易。不过好的产品确实是基础。
emalf 发表于 2020-08-04 12:01
KM5出厂 轮胎侧壁摩擦C座,这种设计缺陷足以证明厂家用心还是没用心。

老板还一个劲地狡辩,一点意义都没有。
nmanyun 发表于 2020-08-04 12:06
互相理解吧,又要做好产品让模友满意,还得赚钱,挺不容易。不过好的产品确实是基础。

产品不见得多好,说话倒是一套套的,说他不好吧,又被群友道德绑架,说T4咋样咋样,国产就是牛逼这种话。累了累了