公告:

poseidon 金牌 Fans 发消息
当初看到SR4时,就很喜欢那个镀铬的4圆灯前脸,无奈不是很喜欢半卡就没有入手。后来SP4出了,感觉不错,虽然没有多档位,遥控锁差这样的功能,但这台车简单的结构,扎实的做工,出色的仿真细节,还是让我把这个套装收入囊中。最近得空,做一个简单的开箱,自己捋一捋零件,也给没入过这款车的同好一个参考哈。很少发帖,内容比较简单,比较流水账,还请大佬海涵。我入的是C套,主要是为了那个镀铬前脸,以及比较高的完成度。
A/B/C配置对比

盒子,感觉这个封面设计比较清爽

车壳,带个像真的引擎结构

门板啥的

大梁

马达和分动,简单的结构。波箱已组装完成,后面考虑升级那个二代的。

前后桥,金属的,颜色和样式很有设计感

内饰座椅

大爱的前脸,大灯和灯组。他家的自带灯组好评,还有仪表灯,很省心

透明部件,仪表台

避震,看着不错,不知道组起来怎么样

后棚,涉水喉和挡泥板

球头和金属拉杆

轮毂和金属架子,胎忘拍了,已经拿去给别的车了,我想换个大脚

其他的一些七七八八

C套基本就这些东西了,一台车想有的差不多都有了,细节感觉十分完备。后面装车的时候,再把篷布op上,另外还看到一些第三方的op件,感觉挺心情的,价格也不算太贵,选择一些收吧。
总之,个人觉得SP4发挥了CROSS的一贯水准,而且我偏重仿真多于性能,所以觉得还是很合口味的,另外眼馋TC6,细节更丰富了,真是可静可动,再攒攒钱,也希望CROSS可以越做越好。谢谢观看
Florian 元老 Fans 发消息
最近sp4火啊 哈哈
lxl714661186 长老 Fans 发消息
出了两年多的老车啦!我前不久入的b版!我是喷亮银来模拟镀铬效果哈!喷镀铬漆容易掉!就op了篷布!

poseidon  手艺真好阿  详情 回复 发表于 20-8-3 07:57
poseidon 金牌 Fans 发消息
lxl714661186 发表于 2020-08-03 00:13
出了两年多的老车啦!我前不久入的b版!我是喷亮银来模拟镀铬效果哈!喷镀铬漆容易掉!就op了篷布!

手艺真好阿
tommicc 论坛元老 发消息
lxl714661186 长老 Fans 发消息

业余水准啦!多多参考论坛别人的思路手法慢慢做呗!
叉下你啊 超级 Fans 发消息
现在他家做活动价格,必然是C版本最到位的选择的了。没选错高配
HERO2011 长老 Fans 发消息
C版的金属桥真漂亮!貌似多了块大黑板,这个是干什么用的?
Mr1baby RC 新手 发消息
我以为是乐趣攀爬时代。。。没有双速变速箱没有人要玩了
Ivanz999 RC 新手 发消息
这个车的确很仿真