公告:

Manfred 论坛元老 发消息
13878899969 发表于 2020-08-01 22:40
厉害咯,没切诺基的壳,有图片不,欣赏下

那要锯掉大梁后边的

13878899969  你这怎么是这个颜色的大梁,还是钢板的,做旧的是吧,牛。还有你这车壳我好像在哪看过。  详情 回复 发表于 20-8-1 22:50
改名都沒自由 论坛元老 发消息
兄弟,手上有YJ壳吗?比划一下长度呗看看能改不?

13878899969  没有哦,  详情 回复 发表于 20-8-1 22:52
13878899969 论坛元老 发消息
Manfred 发表于 20-8-1 22:47
那要锯掉大梁后边的

你这怎么是这个颜色的大梁,还是钢板的,做旧的是吧,牛。还有你这车壳我好像在哪看过。

Manfred  我的切诺基啊,一直等这个大梁嘛,之前用rc4车架,就为了这个前悬挂,换了这个  详情 回复 发表于 20-8-1 22:54
改名都沒自由 发表于 20-8-1 22:47
兄弟,手上有YJ壳吗?比划一下长度呗看看能改不?

没有哦,

改名都沒自由  好吧我问问其他模友  详情 回复 发表于 20-8-2 00:00
lxl714661186 长老 Fans 发消息
不错!几个疑问:1、车壳和车架用螺丝固定后不好快拆?2、80车架桥还是偏宽些,轮胎要用直径90、宽30以下才和谐。3、车壳自带的简易内饰没问题,但是完整版的内饰估计还是有干涉!

13878899969  谢谢兄弟顶。1 就前后总4个螺丝,基本我装了也不拆了,电池准备放后备箱。2,你说的很对,窄胎就完美、3,内饰我手上80的内饰也是完全内饰不用断腿的的都可以,70的应该是没问题,最多也就小切割一点,比起其他车架  详情 回复 发表于 20-8-1 23:00
Manfred 论坛元老 发消息
13878899969 发表于 2020-08-01 22:50
你这怎么是这个颜色的大梁,还是钢板的,做旧的是吧,牛。还有你这车壳我好像在哪看过。

我的切诺基啊,一直等这个大梁嘛,之前用rc4车架,就为了这个前悬挂,换了这个
lxl714661186 发表于 20-8-1 22:54
不错!几个疑问:1、车壳和车架用螺丝固定后不好快拆?2、80车架桥还是偏宽些,轮胎要用直径90、宽30以下才 ...

谢谢兄弟顶。1 就前后总4个螺丝,基本我装了也不拆了,电池准备放后备箱。2,你说的很对,窄胎就完美、3,内饰我手上80的内饰也是完全内饰不用断腿的的都可以,70的应该是没问题,最多也就小切割一点,比起其他车架,我想应该算是很合适的。
13878899969 发表于 2020-08-01 23:00
谢谢兄弟顶。1 就前后总4个螺丝,基本我装了也不拆了,电池准备放后备箱。2,你说的很对,窄胎就完美、3,内饰我手上80的内饰也是完全内饰不用断腿的的都可以,70的应该是没问题,最多也就小切割一点,比起其他车架,我想应该算是很合适的。

我早就入手了70车壳和全套内饰及外观改件,就是苦于没合适车架所以只能放着吃灰!本来想用t4车架迁就,比划了下很不协调。brx01车架合适但是性价比太低。当初也差点预定80车架就是犹豫好不好适配这个70最终放弃了!现在看来可以入手啦!

13878899969  是啊,车架没上市之前是听个大神在那忽悠,所以搞了80车壳,害我70差点吃灰,今天群里听有人问,我就拿出来试一下,超出预想。还有就喜欢兄弟你这种喜欢动手改的人。  详情 回复 发表于 20-8-1 23:13
hhm258118 金牌 Fans 发消息
切诺基改80车架,厉害吧,给我点赞吧。真车改装叫八切(80车架切诺基车壳)。

存爷们  卧槽,魔鬼!!!!  详情 回复 发表于 20-8-2 10:22
Deeth  这内构也太厉害了  详情 回复 发表于 20-8-2 00:36
hhm258118 发表于 2020-08-01 23:06
切诺基改80车架,厉害吧,给我点赞吧。真车改装叫八切(80车架切诺基车壳)。

全开门加内饰的切诺基,你是论坛第一个哈!

hhm258118  我就意淫下,这个别人80车架改的切诺基,群里的图片。  详情 回复 发表于 20-8-1 23:15