公告:
车老板儿 金牌 Fans 发消息
每天抽点时间缓慢装配着我的五轴MAN,经过了几款主流大梁的试装,不是空难开就是比例不舒服。最终还是回到了自己开孔自制大梁的路上。手艺一般,不过想到成品的大梁也基本都被包裹了,就克服了吧。为了保证后四轴距离相同,不得已将二三桥的钢板弹簧共用了一个吊耳,等于第二桥吊耳反装了,效果达到了就行现在也遇到了些问题,请诸位大佬给些意见:一是转向舵机的安装有没有哪位可以给些参考?比如位置、联动结构、舵机架的选择等等,二是锁差速的舵机一般用哪种?安装位置呢?谢谢了!

补充内容 (20-8-31 13:33):
更新了一下进度,底盘结构基本完成,也基本实现了传动和联动转向的仿真,现在准备上悬浮车头了,这个车日后还准备加装随车吊,现在想问一下诸位大佬,电子设备能不能给些参考?比如控、电调、锁差速舵机等等,谢谢啦!

瞧这俗名 论坛元老 发消息
漂亮,祝不烂尾期待成品啊

车老板儿  借你吉言哈!  详情 回复 发表于 20-7-18 21:11
占个位先。。。
瞧这俗名 发表于 20-7-18 21:09
漂亮,祝不烂尾期待成品啊

借你吉言哈!
ShaunLau RC 新手 发消息
五轴重拖真车驱动桥是三四轴喔,一二轴联动转向第五轴随动转向,有的25轴还带提升
rookie 高级 Fans 发消息
收藏,慢慢看
Dream0816 高级 Fans 发消息
差速锁我用13kg的短身舵机,刚好可以塞大梁中间,不影响美观
Dream0816 发表于 20-7-20 02:25
差速锁我用13kg的短身舵机,刚好可以塞大梁中间,不影响美观

好的多谢哈
ShaunLau 发表于 20-7-19 14:35
五轴重拖真车驱动桥是三四轴喔,一二轴联动转向第五轴随动转向,有的25轴还带提升

也有四五轴驱动 前三轴转向的
小小米粒 长老 Fans 发消息