公告:
region 超级元老 发消息

切勿买标准050电机替换小米吉姆尼,厂家玩了心思,他的孔位和标准电机是反的,标准的普通话050无法安装!!!如下图,左边四个是我买的四种转速的050电机,与最右边那个小米原装的孔位相反。这个太坑了!

哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
这么坑吗?
我买四种各买了三个,虽然钱不多,但是用非标的真的太坑了吧!攻城狮简直了...

zippodeng  另外,部分螺丝也用非常用的规格,且位置足够也用非常用且很小的螺丝。但我估计不是工程师想出来的主意。  详情 回复 发表于 20-7-15 21:38
只玩国产车 金牌 Fans 发消息
看样子你需要直接买其他波箱成品移植,或者自己撸个波箱了
mc超 超级 Fans 发消息
欠手爪子 超级 Fans 发消息
用他的前壳就完了  前壳和磁铁不是易损件   可以一直用,很好拆后盖碳刷和转子。

region  好办法,我是直接在电机座上重新打了两个孔  详情 回复 发表于 20-7-15 21:37
欠手爪子 发表于 2020-07-15 21:28
用他的前壳就完了  前壳和磁铁不是易损件   可以一直用,很好拆后盖碳刷和转子。

好办法,我是直接在电机座上重新打了两个孔
zippodeng 长老 Fans 发消息
region 发表于 2020-07-15 20:53
我买四种各买了三个,虽然钱不多,但是用非标的真的太坑了吧!攻城狮简直了...

另外,部分螺丝也用非常用的规格,且位置足够也用非常用且很小的螺丝。但我估计不是工程师想出来的主意。
mc超 超级 Fans 发消息
那么新的问题来了,楼主,哪个转速050好用
还在测试,测试好后我会公布哈