公告:

Teamc T8E

查看: 8980|回复: 59| [复制链接]

We’re 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2020-07-15 07:32
我周围玩电越的基本都是有感呀,一部分用好盈的8p+4274(4268),另一部分就是maclan max8+4268,再有就是玩甲醇车的了。个人觉得maclan飞坡更爽。

兄弟 能不能推荐几款娱乐性的8车.拉下灰 飞下坡 好上手的

rolland  就楼主这车就是首选,便宜耐操  详情 回复 发表于 20-7-16 13:27
RCPhil  我觉得台风挺好的,之前有三个朋友买过,玩起来不错  详情 回复 发表于 20-7-15 15:34
大大大大大新 中级 Fans 发消息
We’re 发表于 2020-07-15 06:41
我现在老一狼就是在极慢起步的时候有一点点挫顿,起动后到步行速度之后就很好控制了,想看看有感的操控视频对比下

可以直接对比有刷那种低速状态 差不多能做到那样
bIx 元老 Fans 发消息
NICD 发表于 2020-07-15 01:42
这电调要注意,夏天容易烧。

哈哈哈OKOK谢谢
foooming 论坛元老 发消息
原来我第一次下地就把电池挂破了,最好这样改下。
bIx 元老 Fans 发消息
foooming 发表于 2020-07-15 10:10
原来我第一次下地就把电池挂破了,最好这样改下。

我已经把电池的壳修理了一下应该刮不到了
sting1314 元老 Fans 发消息
有感跑起来什么感觉呢?刚上了个XR8加有感1900KV,还没有试。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
We’re 发表于 2020-07-14 23:00
有感好像用的人不多,有什么优势,能不能指教一下。学习学习。

有感比无感除了丝丝顺滑的线形也更暴力
快使用双截棍 论坛元老 发消息
We’re 发表于 2020-07-15 08:04

禾宝vs、arrma台风、鸿诺x3e
We’re 论坛元老 发消息
快使用双截棍 发表于 2020-07-15 13:46
禾宝vs、arrma台风、鸿诺x3e

三个你会选那个
RCPhil 论坛元老 发消息
We’re 发表于 2020-07-15 00:04