公告:
精彩视频
子屹 高级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-07-11 23:54
恭喜入手神车大s,记得调好舵机再下地,你会感谢我的另外,给小孩收个90047或者90053,都是 rtr, 两千元价位,车慢安全,性能也不错,以后升级空间巨大。

谢谢!舵机试了不较劲,就是有时会轻微的“吱吱”声,动下放心或车头抬起再放下就好了,应该是这数码舵机的共性问题吧!
你说的两款车我先关注一下看看,谢谢!
loveyb 发表于 2020-07-12 00:33
买个蓝牙模块,给孩子玩时限个速

蓝牙模块还没有接触过,是可以通过手机设置吗?
like180 发表于 2020-07-12 03:20
恭喜喜提新车,也可以看看易控,和你的预算没多多少,该有的都有了

好的,谢谢!
初学者俊俊 发表于 2020-07-12 07:03
明白明白,十分了解

哈哈,你懂的

小S考虑过,而且感觉挺好的,尤其是看过T厂拍的那个大、小S一起的宣传视频,感觉很配。不过感觉玩RC后期基本都是往攀爬方向发展了,我现在也觉得攀爬和仿真挺有意思的
joeybchua1990 发表于 2020-07-12 10:15
恭喜楼主喜提大S。我那提了一个月的红色大s还原封不动的躲在我车后备箱里,正考虑找个黄辰吉日让老婆大人发现它的存在(少不了一顿唠叨)好盈xr8plus+4274有感无刷套装已整装待发。powerHD25kg 、银燕es3452 都已备齐。其余哪坏哪OP,个人不崇尚暴力操车,喜欢traxxas的姿态。

哈哈,一样一样的,男人命苦啊

好盈xr8plus+4274这套我也看上了,都说不错,不过目前还不打算上,等坏了或玩腻了再换!

PS:如果经常用大S拖重物(50斤左右),对电机伤害是不是挺大的?
大大大大大新 发表于 2020-07-12 10:21
你需要一个拖车 把你儿子拉着 哈哈

拖车在路上了,买大S不挂拖车感觉少了一项重要技能
拖车连接一般都是利用抬头轮比较多吧!昨晚研究了一下,可以去加工一个拖车钩,回头画个图加工
试下
傻跑的荷兰豆 初级 Fans 发消息
遛娃神奇 出门必备
joeybchua1990 中级 Fans 发消息
子屹 发表于 2020-07-12 15:11
哈哈,一样一样的,男人命苦啊

好盈xr8plus+4274这套我也看上了,都说不错,不过目前还不打算上,等坏了或玩腻了再换!

PS:如果经常用大S拖重物(50斤左右),对电机伤害是不是挺大的?

对电机的影响肯定大,不过没事775马达便宜,劲大,耐操。原厂电调也很耐操,建议给马达装个散热风扇。转向舵机和换挡舵机备着。我是打算直接更换转向舵机,原厂没力无法原地回中。换挡舵机等坏了才换。
z337263952 论坛元老 发消息
子屹 发表于 2020-07-12 15:05
小S考虑过,而且感觉挺好的,尤其是看过T厂拍的那个大、小S一起的宣传视频,感觉很配。不过感觉玩RC后期基本都是往攀爬方向发展了,我现在也觉得攀爬和仿真挺有意思的

我大s也有  大e也有  也有死老鼠和京商大脚什么的  反正我带大s出去  真的没有什么感觉  我是觉得玩大s比较单调  可能我还是喜欢找个稍微空旷点的地方  傻跑速度车有意思