公告:

樱花201359 终极 Fans 发消息
看论坛都说jk质量上可能有些问题。不能使劲玩。不能干重活,km4相对来说更结实一些是吧,可是非常喜欢jk,太仿真了,这才叫模型。我本人玩车不暴力,水和泥都不玩。但一看km4行走姿态也挺好的。km5就pass了,只喜欢牧马人,纠结死了,买俩的话,有点贵,前几年退模东西全卖了,都要重新买。买jk就怕玩一会就坏,买km4心里还想着jk,jk没那么差吧?前几年玩过幽灵。纠结。
fjthm 终极 Fans 发消息
只买喜欢的。没有十全十美的,听多了建议反而没买到喜欢了,多看多判断。其实你已经有选择了,买jk就是了

樱花201359  谢谢,还是jk。主要是喜欢他  详情 回复 发表于 20-7-11 16:52
大坑 论坛元老 发消息
jk玩的是心情 km4是下地豁车 看需求喽 但是jk也没有那么不堪一击 也有很多暴力的玩家 玩rc吗 总是要有修车 战损 再修车 再战损的过程 玩短卡和电越的板块去看看 玩的越战损越开心 个人观点 不喜免怒

HLIANG  短卡都是提车回家才是尽兴了  详情 回复 发表于 20-7-11 21:22
樱花201359  哈哈,我以前玩94123和A10的时候也是经常修车。。我估计JK不能坏的这么频繁  详情 回复 发表于 20-7-11 16:54
亚蒙 元老 Fans 发消息
我是jkmaxvp vs4 静态和性能兼顾

樱花201359  。。。俩车就是好啊,以后可以试试哈  详情 回复 发表于 20-7-11 16:59
wangkingss 超级 Fans 发消息
我的jkmax装好后就没下过地,这车不适合下地,不过很保值,我的capo吉姆尼几乎全OP了,花了14500,静态了几个月后13700出手了,然后买的jkmax

樱花201359  全金属刮蹭确实心疼。。我玩车比较爱惜,喜欢自己慢慢爬,看看姿态拉。去海边爬爬岩石哈,日照这边模型圈子感觉完了。。  详情 回复 发表于 20-7-11 17:01
pu721 元老 Fans 发消息

樱花201359  哈哈,就JK了。跟随本心  详情 回复 发表于 20-7-11 17:03
东边 超级 Fans 发消息
可以等静点出了牧马人在比较

樱花201359  我刚才去抖音看了,感觉用料很足啊!还是很有期待值的。说是最快八月底。。对了,这个是十车还是八车啊?感觉像八车。8000左右最好。。别上万哈  详情 回复 发表于 20-7-11 21:23
樱花201359  静点也要出攀爬?以前中毒他家的拖头。  详情 回复 发表于 20-7-11 17:04
fjthm 发表于 2020-07-11 15:03
只买喜欢的。没有十全十美的,听多了建议反而没买到喜欢了,多看多判断。其实你已经有选择了,买jk就是了

谢谢,还是jk。主要是喜欢他
大坑 发表于 2020-07-11 15:38
jk玩的是心情 km4是下地豁车 看需求喽 但是jk也没有那么不堪一击 也有很多暴力的玩家 玩rc吗 总是要有修车 战损 再修车 再战损的过程 玩短卡和电越的板块去看看 玩的越战损越开心 个人观点 不喜免怒

哈哈,我以前玩94123和A10的时候也是经常修车。。我估计JK不能坏的这么频繁
亚蒙 发表于 2020-07-11 15:46
我是jkmaxvp vs4 静态和性能兼顾

。。。俩车就是好啊,以后可以试试哈