公告:

请指教!TRX4 kit

查看: 2907|回复: 23| [复制链接]

我咯控制 中级 Fans 发消息
买了T4kit版本的,买了有几个月了,也买了车壳,一直逛粉丝,不知不觉逛到喜欢上路虎,因为喜欢可以高速穿越,和低速攀爬,选择了T4,然后就都买了,都说难收胎,我也就不收了,因为不会,装车还行,好装,就是车壳装的有些累,第一次玩攀爬,也第一次喷漆,更是第一次发贴,,纯处女,啥都第一次,有没有大神教一下怎么喷,查了点资料,发现不够自信,我上图,买了两瓶补土,两瓶色漆,一瓶光油,黑色漆还没到货,还请指教!越详细越好,在下有礼了

lxl714661186 长老 Fans 发消息
国产喷灌漆就可以了,没那么复杂的!我是塑料底漆打两层,然后喷天蓝色面漆,接着灰色漆覆盖,最后光油!内饰用揽胜的精简版。内饰喷玉绿色漆!

lxl714661186 发表于 2020-07-10 10:39
国产喷灌漆就可以了,没那么复杂的!我是塑料底漆打两层,然后喷天蓝色面漆,接着灰色漆覆盖,最后光油!内饰用揽胜的精简版。内饰喷玉绿色漆!

谢谢,有没有一些小细节,心得,嘿嘿,说一下,
抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
LZ想知道哪方面的小细节呢?做漆能说道的挺多的。硬壳的顺序是,水补土—底色—面色,软壳反过来。做要分色注意遮盖。如果使用罐漆很傻瓜,直接喷就行了,啥都不用调
我喷TS94那请问底色要喷什么?车壳内先喷吗??我要喷黑色,这样外面要贴遮羞吗?还有补土喷好,要打磨吗?底色喷好要打磨吗?门把手进气口,我要喷黑,是先喷94再喷黑吗?盖的过去吗?还是先喷黑在遮羞,好多细节不知道
草原一浪 元老 Fans 发消息
遮盖必须要做好。喷漆要均匀。不要过硬
jh1995 终极 Fans 发消息
这是三门路虎吧?
海儿 RC 新手 发消息
居然买了田宫水性漆,怎么没见喷笔啊
海儿 RC 新手 发消息
海儿 发表于 2020-07-10 13:07
居然买了田宫水性漆,怎么没见喷笔啊

珐琅漆,看错了
海儿 发表于 2020-07-10 13:09