公告:
peterliheng2015 RC 新手 发消息
godzilla8447 发表于 2020-07-09 22:25
我也被毒过,不过最后选了RCconcept

刚看了RC concept感觉颜值更高啊?有什么过人之处么?

godzilla8447  我也是头一回用这个牌子,感觉比os稳一些,目前没发现啥缺点  详情 回复 发表于 20-7-10 11:48
celicagt4 元老 Fans 发消息
721只能看看了,太贵了
小爱 超级元老 发消息
GLOBE 发表于 20-7-9 21:37
问一下,风门口的铝套红色那个,干嘛用的

这个叫限流环!!!控制最大进气量的!!!
Lephoenix 元老 Fans 发消息
我不能说 发表于 2020-07-09 22:15
讲个故事,reds签约车手比赛是用os引擎,哈哈

这些reds卖的是不是就是os在他们手里精调过的机子啊?
godzilla8447 终极 Fans 发消息
peterliheng2015 发表于 2020-07-09 22:39
刚看了RC concept感觉颜值更高啊?有什么过人之处么?

我也是头一回用这个牌子,感觉比os稳一些,目前没发现啥缺点
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
Lephoenix 发表于 20-7-10 07:51

大哥两个不同的引擎厂商不会有啥合作的
十二缸的夏利 元老 Fans 发消息
Lephoenix 发表于 20-7-10 07:51

那个故事就是reds厂手用的os的引擎装的reds散热头,结果照特写被发现了
花轮儿 RC 新手 发消息
入气口
胡狼 终极 Fans 发消息
可能是OS代工的?
pigfeet 金牌 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2020-07-09 21:37
问一下,风门口的铝套红色那个,干嘛用的

那个叫直吸喇叭口。改装摩托跟汽车都有这个改装件,优点直吸,很大吸气声,配合直排排气。缺点,沙石就惨了。不过模型可以加装空滤的。