公告:

我咯控制 中级 Fans 发消息
厉害,动手能力真不是盖的,如果你是我们这的那有多好,天天跑你家
clocheh 元老 Fans 发消息
我咯控制 发表于 2020-07-12 10:53
厉害,动手能力真不是盖的,如果你是我们这的那有多好,天天跑你家

哈哈哈 你是哪里的
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
哈哈哈。这tt01地盘反装。真给劲。手上有个吃了一年灰了。卖了又不值。留着又用不到。学习了
我咯控制 中级 Fans 发消息
clocheh 发表于 2020-07-12 11:54
哈哈哈 你是哪里的

我福建的
脱疆的野狗 发表于 2020-07-12 12:14
哈哈哈。这tt01地盘反装。真给劲。手上有个吃了一年灰了。卖了又不值。留着又用不到。学习了

可以的 搞起来一切皆有可能
mystic_zl 高级 Fans 发消息

硬壳,配得上硬汉!
楼主,我顺便问一下,tt01的地盘反装,是为了让离地间隙变高吗,还是有什么别的原因?
mystic_zl 发表于 2020-07-12 23:24
硬壳,配得上硬汉!
楼主,我顺便问一下,tt01的地盘反装,是为了让离地间隙变高吗,还是有什么别的原因?

是为了安装新的分动箱吗?如果正着安装又会怎么样呢?
mystic_zl 发表于 2020-07-12 23:24
硬壳,配得上硬汉!

就是让离地间隙变高
mystic_zl 发表于 2020-07-13 00:01
是为了安装新的分动箱吗?如果正着安装又会怎么样呢?

如果正着装分动箱就碰地啦 太低了
clocheh 发表于 2020-07-13 00:38
就是让离地间隙变高

谢谢解答,有空多发玩儿车照片,你的这些车,哪辆都是精品啊!